La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo gestiona Google TV tus datos

Algunos servicios de Google TV utilizan tus datos para que Google TV funcione.

Cómo funciona Google TV

Google TV reúne películas, series, programas deportivos, aplicaciones y suscripciones y los organiza para ti.

Cómo usamos tus datos

Importante: Los datos se cifran en tránsito.

Google recoge cierta información para proporcionársela a Google TV. Parte de esta operación se realiza a través de Servicios de Google Play. Por ejemplo, Google TV puede recoger los siguientes datos:

• Tu lista, tu actividad de visualización y tus servicios de streaming para ofrecerte recomendaciones. Consulta cómo funcionan las recomendaciones de Google TV.
  • Ubicación aproximada, IDs de dispositivos y usuarios, interacciones con aplicaciones, registros de fallos, diagnósticos, otras acciones y otros IDs con fines de funcionalidad de la aplicación, analíticas, publicidad y marketing (solo para dispositivos de televisión, si procede) y personalización.
  • Registros de fallos y diagnósticos con fines analíticos.

Notas:

• Para desactivar tu ubicación, ve a Ajustes y luego Privacidad y luego Ubicación.
  • Si el ajuste Ubicación de Google TV está desactivado y hay conexión a Internet, es posible que Google o terceros obtengan tu ubicación general a través de tu dirección de Protocolo de Internet (IP).
  • Más información sobre cómo funcionan las direcciones IP en Google
Tú tienes el control

Si quieres disfrutar de una pantalla de inicio personalizada en tu televisión, puedes añadir más de un perfil a tu Google TV e iniciar sesión en los servicios de Google con varias cuentas. Es una función especialmente útil si hay otros usuarios en tu unidad familiar.

Importante: Si utilizas una cuenta en tu empresa, por ejemplo, una del trabajo o del centro educativo, es posible que algunos servicios no funcionen. Puedes pedir más información al administrador de tu organización.

Añadir otra cuenta

1. En la pantalla de inicio de Google TV, ve a tu imagen de perfil o a tus iniciales.
  2. Selecciona tu nombre y luego + Añadir cuenta.
  3. Selecciona Añadir una cuenta.
    • En tu teléfono, escanea el código QR. También puedes ir a tu Google TV y seleccionar abajo.
  4. Inicia sesión en la cuenta de Google que quieras añadir.
  5. Sigue las instrucciones para completar la configuración del perfil.
  6. Selecciona los servicios de streaming que quieres usar con este perfil.

Consulta más información sobre cómo gestionar perfiles en Google TV.

Eliminar tus datos de la aplicación móvil Google TV

Datos de usuario almacenados en la aplicación móvil Google TV que puedes eliminar: Tus impresiones, clics e historial de reproducciones
  1. En tu dispositivo, abre un navegador.
  2. Ve a Mi Actividad.
  3. Busca Google TV o Play Películas.
  4. Toca Más Más y luego Eliminar.
Tus Me gusta y No me gusta, el contenido que has visto, tus listas y los servicios que usas

Puedes gestionar tus películas y series, tus listas y los servicios que usas en la aplicación.

• Encontrarás tus Me gusta, No me gusta, el contenido que has visto y tus listas en las páginas de detalles de las películas o series.
  • Puedes ver tus servicios en "Gestionar servicios".
  1. En la parte superior, toca tu imagen de perfil o Menú Menú y luego Gestionar servicios.
  2. En tu cuenta de Google, selecciona los servicios guardados que ya no necesites.
  3. Toca Siguiente y luego Hecho.
Datos almacenados en caché, como el historial de búsqueda y la configuración

Puedes borrar la caché de las aplicaciones.

• En iOS: en la aplicación Google TV, ve a Ajustes.
  • En Android: ve a la página de información del sistema Android para la aplicación Google TV.