Como o modo de protetor de tela usa seus dados

Alguns serviços do Google TV usam seus dados mesmo quando não estão em uso.

Como o Modo ambiente e o Backdrop Daydream funcionam

Quando você não está usando a TV, o Modo ambiente e o Backdrop Daydream podem mostrar fotos, obras de arte, a previsão do tempo, placares de jogos e muito mais.

Como usamos seus dados

Importante: os dados são criptografados em trânsito, exceto algumas solicitações de imagens disponíveis publicamente.

Modo ambiente

Para oferecer esse serviço, o Google precisa coletar certas informações. Algumas dessas funcionalidades usam o Google Play Services. Por exemplo, o Modo ambiente do Google TV pode coletar o seguinte:

• O local aproximado, os IDs dos usuários e outras informações pessoais, como a localidade e o fuso horário do dispositivo, interações no app e outros conteúdos gerados pelo usuário, como configurações do Modo ambiente e IDs do dispositivo para fins de funcionalidade do app, análise e personalização
  • Registros de falhas, diagnósticos e outros dados de desempenho para fins de análise

Backdrop Daydream

Para oferecer esse serviço, o Google precisa coletar algumas informações. Por exemplo, o Backdrop Daydream pode coletar o seguinte:

• O local aproximado, algumas informações pessoais, como localidade e formato de hora do dispositivo, interações no app e IDs de dispositivos ou de outros tipos para fins de análise e funcionalidade do app
  • Registros de falhas para fins de análise

Dica: se você vinculou sua conta do Spotify para ativar esse serviço em todos os produtos e serviços do Google, o ID do usuário e outras informações, como localidade e horário local, podem ser compartilhados com o Spotify.

Você no controle

Você pode escolher o que será mostrado na tela da TV quando ela não estiver em uso. Alguns conteúdos, como fotos, podem ser pessoais, e o Google TV oferece a opção de escolher quais você quer mostrar.

1. Na tela inicial do Google TV, selecione "Configurações" Configurações e Sistema e Modo ambiente.
  2. Escolha o que você quer mostrar:
    • Google Fotos: escolha fotos ou álbuns salvos na sua conta do Google Fotos
    • Galeria de arte: escolha fotos de destaque, obras de arte e muito mais
    • Experimental: teste novas fontes e novos conteúdos

Aprenda a mudar outras configurações, como fotos, clima e resultados personalizados.