Comment le mode économiseur d'écran utilise vos données

Certains services Google TV exploitent vos données pour permettre à Google TV de fonctionner même lorsque vous ne l'utilisez pas.

Comment fonctionnent le mode Veille et Backdrop Daydream

Lorsque vous n'utilisez pas votre téléviseur, le mode Veille et Backdrop Daydream peuvent afficher vos photos, des œuvres d'art, la météo, des résultats sportifs et plus encore.

Comment nous utilisons vos données

Important : Les données sont chiffrées en transit, sauf dans le cas de certaines demandes d'images publiques.

Mode Veille

Google collecte certaines informations pour permettre au mode Veille de Google TV de fonctionner. Certaines fonctionnalités reposent sur les services Google Play. Par exemple, le mode Veille de Google TV peut collecter :

• la position approximative, les ID utilisateur et d'autres informations personnelles (comme les paramètres régionaux de l'appareil et le fuseau horaire), les interactions avec les applications, les autres contenus générés par l'utilisateur (comme les paramètres du mode Veille) et les ID d'appareils pour permettre le fonctionnement de l'application, et à des fins d'analyse et de personnalisation ;
  • les journaux des plantages, diagnostics et autres données de performances à des fins d'analyse.

Backdrop Daydream

Google collecte certaines informations pour permettre au service Backdrop Daydream de fonctionner. Par exemple, Backdrop Daydream peut collecter :

• la position approximative, certaines informations personnelles (comme les paramètres régionaux de l'appareil et le format de l'heure), les interactions avec les applications et d'autres identifiants (d'appareils ou autres) pour permettre le fonctionnement des applications, et à des fins d'analyse ;
  • les journaux des plantages à des fins d'analyse.

Conseil : Si vous avez associé votre compte Spotify à Google pour activer les services Spotify dans les produits et services Google, votre ID utilisateur et d'autres informations (telles que les paramètres régionaux et l'heure locale) peuvent être partagés avec Spotify.

Vous avez le contrôle

Vous pouvez choisir ce qui s'affiche sur l'écran de votre téléviseur lorsque vous ne l'utilisez pas. Les contenus comme les photos peuvent être personnels. Google TV vous permet de choisir celles que vous souhaitez afficher.

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Système puis Mode Veille.
  2. Sélectionnez les éléments à afficher :
    • Google Photos : sélectionnez des photos ou des albums enregistrés dans votre compte Google Photos.
    • Galerie d'art : sélectionnez des photos, des œuvres d'art, etc.
    • Expérimental : testez de nouvelles sources et de nouveaux contenus.

Découvrez comment modifier d'autres paramètres comme ceux des photos, de la météo et des résultats personnels.