La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo usa tus datos el salvapantallas

Algunos servicios de Google TV usan tus datos para que Google TV funcione aunque no lo estés usando.

Cómo funcionan el modo Ambiente y Backdrop Daydream

Mientras no estás usando la televisión, el modo Ambiente y Backdrop Daydream pueden mostrar tus fotos, obras de arte, el tiempo o puntuaciones de juegos, entre otras cosas.

Cómo usamos tus datos

Importante: Los datos se cifran en tránsito, excepto algunas solicitudes de imágenes disponibles públicamente.

Modo Ambiente

Para prestar el servicio del modo Ambiente de Google TV, Google recoge cierta información. Parte de esta operación se realiza a través de Servicios de Google Play. Por ejemplo, el modo Ambiente de Google TV puede recoger los siguientes datos:

• Ubicación aproximada, IDs de usuario y otra información personal (como la configuración regional y la zona horaria del dispositivo), interacciones con la aplicación, otro contenido generado por usuarios (como los ajustes del modo Ambiente) e IDs de dispositivo, que se recogen con fines de funcionalidad de la aplicación, analíticas y personalización
  • Registros de fallos, diagnósticos y otros datos de rendimiento con fines analíticos

Backdrop Daydream

Para prestar el servicio Backdrop Daydream, Google recoge cierta información. Por ejemplo, Backdrop Daydream puede recoger los siguientes datos:

• Ubicación aproximada, cierta información personal (como la configuración regional y el formato de hora del dispositivo), interacciones con la aplicación, así como IDs de dispositivo o de otro tipo, que se recogen con fines de funcionalidad de la aplicación y analíticos
  • Registros de fallos con fines analíticos

Nota: Si has vinculado tu cuenta de Spotify con Google para habilitar los servicios de Spotify en los productos y servicios de Google, es posible que tu ID de usuario y otros datos, como la configuración regional y la hora local, se compartan con Spotify.

Tú decides

Puedes elegir lo que aparece en la pantalla de tu televisión cuando no la estés usando. El contenido como las fotos puede ser personal y Google TV te da la opción de elegir cuáles quieres mostrar.

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Sistema y luego Modo Ambiente.
  2. Elige lo que quieras que se muestre:
    • Google Fotos: elige fotos o álbumes que tengas guardados en tu cuenta de Google Fotos.
    • Galería de arte: elige fotos de presentación u obras de arte, entre otras opciones.
    • Experimental: prueba nuevas fuentes y contenido.

Consulta cómo cambiar otros ajustes, como las fotos, el tiempo y los resultados personales.