Modifier les paramètres des annonces pour votre Google TV

Votre appareil Google TV est doté d'un identifiant publicitaire propre à chaque appareil. Vous pouvez réinitialiser ou supprimer votre identifiant publicitaire à tout moment. L'identifiant publicitaire permet aux applications de votre appareil de fournir une expérience plus personnalisée en matière d'annonces. Apprenez-en plus sur les annonces personnalisées sur Google.

Important : Vous ne pouvez pas désactiver les annonces, mais vous pouvez contrôler l'utilisation de votre identifiant publicitaire pour les annonces personnalisées sur l'ensemble des applications installées.

Réinitialiser l'identifiant publicitaire sur votre Google TV

Important :Lorsque vous réinitialisez l'identifiant publicitaire de votre appareil, l'identifiant actuel est remplacé par un nouveau. Les applications peuvent toujours vous envoyer des annonces personnalisées, mais pendant un certain temps, elles peuvent ne pas être aussi pertinentes pour vous.

1. Sur votre appareil Google TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Dans la partie supérieure de l'écran, sélectionnez Paramètres .
  3. Sélectionnez Confidentialité puis Annonces puis Réinitialiser l'identifiant publicitaire.

Supprimer l'identifiant publicitaire sur votre Google TV

Important : Lorsque vous supprimez l'identifiant publicitaire de votre appareil, aucun nouvel identifiant n'est attribué. Les applications peuvent toujours vous envoyer des annonces, mais elles ne seront peut-être pas aussi pertinentes pour vous. Vous ne recevrez pas d'annonces en fonction de cet identifiant publicitaire, mais vous pourriez toujours recevoir des annonces en fonction d'autres facteurs, comme les renseignements que vous avez partagés avec des applications. Vous pouvez toujours créer un nouvel identifiant publicitaire.

1. Sur votre appareil Google TV, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Dans la partie supérieure de l'écran, sélectionnez Paramètres .
  3. Sélectionnez Confidentialité puis Annonces puis Supprimer l'identifiant publicitaire.
  4. Pour sélectionner « Supprimer l'identifiant publicitaire », appuyez deux fois sur le pavé directionnel.
  5. Appuyez sur Sélectionner.

Ressources connexes