Risolvere i problemi di lentezza o i ritardi di un dispositivo Google TV

Se il dispositivo Google TV si blocca, si avvia lentamente, risponde lentamente durante una ricerca o richiede molto tempo per aprire le app, questo articolo può aiutarti a risolvere il problema.

Riavviare il dispositivo

1. Nella schermata Home di Google TV, in alto a destra, vai all'icona del profilo.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Sistema e poi Riavvia e poi Riavvia.

Chiudere le app in background

1. Nella schermata Home di Google TV, in alto a destra, vai all'icona del profilo.
  2. Seleziona Impostazioni e poi App.
  3. Nella sezione "App aperte di recente", seleziona un'app.
  4. Seleziona Forza interruzione e poi OK.
  5. Ripeti questi passaggi per tutte le app aperte di recente.

Verificare la disponibilità di aggiornamenti delle app

Importante: la TV potrebbe essere più lenta mentre sono in corso gli aggiornamenti dell'app.

1. Sulla TV, cerca "Google Play Store".
  2. Quando si apre Google Play, vai in alto a destra all'icona del profilo.
  3. Seleziona Gestisci app e giochi e poi Aggiornamenti e poi Aggiorna tutto.

Suggerimento: per aggiornare automaticamente le app, vai su Impostazioni nel Play Store e seleziona Aggiornamento automatico app.

Verificare la presenza di aggiornamenti di sistema

1. Nella schermata Home di Google TV, in alto a destra, vai all'icona del profilo.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Sistema e poi Informazioni e poi Aggiornamento di sistema.
  4. Se è disponibile un aggiornamento, segui le istruzioni sullo schermo per installarlo.

Attivare l'opzione Avvio rapido

Importante: questi passaggi possono variare in base al dispositivo. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del dispositivo.

1. Nella schermata Home di Google TV, in alto a destra, vai all'icona del profilo.
  2. Seleziona Impostazioni e poi Sistema e poi Alimentazione ed energia.
  3. Attiva l'opzione Avvio rapido.

Ulteriore assistenza

Se hai provato tutti i passaggi precedenti, ma i problemi persistono, puoi: