Risolvere i problemi di arresto anomalo dell'app su Google TV

Se un'app si arresta in modo anomalo mentre utilizzi Google TV, questo articolo può aiutarti a risolvere il problema.

Verificare la disponibilità di aggiornamenti delle app

1. Sulla TV, cerca Google Play Store.
  2. Quando si apre Google Play, vai in alto a destra all'immagine del profilo o all'iniziale.
  3. Seleziona Gestisci app e giochi e poi Aggiornamenti e poi Aggiorna tutto.

Chiudere le app in background

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi App.
  2. Seleziona l'app che vuoi chiudere.
  3. Seleziona Forza interruzione e poi OK.

Contattare lo sviluppatore dell'app

Se hai provato tutti i passaggi precedenti, ma i problemi persistono, puoi informare lo sviluppatore dell'app del problema. Scopri come contattare lo sviluppatore di un'app per Android.