Résoudre les plantages d'applications sur Google TV

Si une application plante pendant que vous utilisez Google TV, cet article peut vous aider à résoudre le problème.

Rechercher des mises à jour des applications

1. Sur votre téléviseur, recherchez Google Play Store.
  2. Lorsque Google Play s'ouvre, accédez en haut à droite à votre photo de profil ou à votre initiale.
  3. Sélectionnez Gérer les applications et les jeux puis Mises à jour puis Tout mettre à jour.

Fermer les applications en arrière-plan

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Applications.
  2. Sélectionnez l'application que vous souhaitez fermer.
  3. Sélectionnez Forcer l'arrêt puis OK.

Contacter le développeur de l'application

Si vous avez suivi toutes les étapes ci-dessus, mais que le problème persiste, vous pouvez en informer le développeur. Découvrez comment contacter le développeur d'une application Android.