Corrige las fallas de apps en Google TV

Si una app falla mientras usas Google TV, este artículo puede ayudarte a solucionar el problema.

Consulta si hay actualizaciones de apps

1. En tu TV, busca Google Play Store.
  2. Cuando se abra Google Play, ve a la foto de perfil o inicial en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Administrar apps y juegos y luego Actualizaciones y luego Actualizar todas.

Cierra las apps en segundo plano

1. En la pantalla principal de Google TV, selecciona Configuración Configuración y luego Apps.
  2. Selecciona la app que quieres cerrar.
  3. Selecciona Forzar detención y luego Aceptar.

Comunícate con el desarrollador de la app

Si probaste todos los pasos anteriores, pero aún tienes problemas, puedes informar al desarrollador de la app sobre el inconveniente. Descubre cómo comunicarte con el desarrollador de una app para Android.