Starting April 2, 2024, you can no longer purchase TV episodes and seasons from Google TV, but can continue to purchase TV shows from YouTube (depending on country availability). Learn how to access previously purchased titles and more here.

App-Abstürze auf Google TV beheben

Wenn eine App abstürzt, während Sie Google TV verwenden, hilft Ihnen dieser Artikel möglicherweise weiter.

Nach App-Updates suchen

1. Suchen Sie auf Ihrem Fernseher nach Google Play Store.
  2. Gehen Sie, wenn sich Google Play geöffnet hat, oben rechts auf das Profilbild oder die Initiale.
  3. Wählen Sie Apps und Spiele verwalten und dann Updates und dann Alle aktualisieren aus.

Hintergrund-Apps schließen

1. Wählen Sie auf dem Google TV-Startbildschirm die Einstellungen Einstellungen und dann Apps aus.
  2. Wählen Sie die App aus, die Sie schließen möchten.
  3. Wählen Sie Beenden erzwingen und dann OK aus.

App-Entwickler kontaktieren

Wenn Sie alle oben genannten Schritte ausprobiert haben, aber weiterhin Probleme auftreten, können Sie den App-Entwickler über das Problem informieren. Informationen zur Kontaktaufnahme mit einem Entwickler einer Android-App