La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Corregir fallos de aplicaciones en Google TV

Si una aplicación falla al usar Google TV, prueba a seguir los pasos que se indican más abajo.

Buscar actualizaciones de las aplicaciones

1. En tu televisión, busca Google Play Store.
  2. Cuando se abra Google Play, ve a la imagen de perfil o las iniciales de la parte superior derecha.
  3. Selecciona Administrar aplicaciones y juegos y luego Actualizaciones y luego Actualizar todo.

Cerrar las aplicaciones en segundo plano

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Aplicaciones.
  2. Selecciona la aplicación que quieras cerrar.
  3. Selecciona Forzar detención y luego Aceptar.

Ponerse en contacto con el desarrollador de la aplicación

Si has probado todos los pasos anteriores, pero sigues teniendo problemas, puedes informar de ello al desarrollador de la aplicación. Consulta cómo ponerte en contacto con el desarrollador de una aplicación Android.