Corrigir configurações não salvas no Google TV

Se você definiu uma configuração no Google TV, e ela não foi aplicada da próxima vez que ligou o dispositivo, este artigo pode ajudar a corrigir o problema.

Conferir a conexão de Internet

1. Na tela inicial do Google TV, selecione Configurações Configurações e Rede e Internet.
  2. Confira se o Wi-Fi está ativado e se o dispositivo está conectado à rede certa.

Conferir o modo

Conferir se você está no modo de demonstração

Se o dispositivo estiver no "modo demonstração" ou "modo loja", as configurações não vão ser salvas. Os modos variam de acordo com o fabricante da TV. Para mudar para o modo "Em casa", consulte as instruções que vêm com a TV ou fale com o fabricante do dispositivo.

Conferir se você está no modo básico

Alguns recursos e configurações não estão disponíveis nesse modo. Quando a TV está no "modo básico", não é possível fazer o seguinte:

• Usar serviços e recursos que precisam do login na Conta do Google
  • Acessar sua biblioteca do Google Play
  • Instalar apps
  • Usar o Google Assistente para pesquisar conteúdo
  • Transmitir conteúdo de outro dispositivo

Dica: para alternar do modo básico, role na tela inicial até o banner do Google TV e selecione Configurar Google TV. Saiba mais sobre a TV básica.

Conferir se há atualizações do sistema

1. Na tela inicial do Google TV, selecione Configurações Configurações.
  2. Selecione Sistema e Sobre e Atualização do sistema.
  3. Se uma atualização estiver disponível, siga as instruções exibidas na tela para fazer a instalação.

Dica: em alguns dispositivos, é possível ativar as atualizações automáticas. Para mais informações, fale com o fabricante.