Modifier les paramètres de langue d'une vidéo

Plusieurs langues sont disponibles pour la lecture audio et les sous-titres des films et des séries TV.

Si vous rencontrez des problèmes avec les options linguistiques d'un film ou d'une série fournis par un service de streaming, contactez le fournisseur en question.

Rechercher des informations concernant la langue et les sous-titres

Sur un appareil Google TV

1. Recherchez le titre que vous voulez louer ou acheter.
  2. Sous "Disponible avec l'achat", recherchez les langues disponibles pour l'audio et les sous-titres.

Dans l'application Google TV

1. Sur votre appareil, ouvrez l'appli Google TV .
  2. Appuyez sur un film ou une série TV.
  3. Vous trouverez les langues disponibles pour l'audio et les sous-titres sous "Plus d'informations".

Modifier les paramètres de langue de l'audio et des sous-titres

Lorsqu'une vidéo est disponible dans plusieurs langues, vous pouvez modifier votre langue préférée pour l'audio ou les sous-titres. Vous pouvez également configurer des paramètres de langue par défaut pour toutes les vidéos que vous louez ou achetez.

Sur un appareil Google TV

1. Lancez la lecture d'une vidéo que vous avez louée ou achetée sur Google.
  2. Sur votre télécommande, appuyez sur la flèche vers le bas.
  3. Sélectionnez Sous-titres et audio Afficher les sous-titres et le menu "Audio".

Conseil : Pour les vidéos que vous lisez en streaming via un abonnement payant, renseignez-vous sur les langues, l'audio et les sous-titres auprès du fournisseur de services.

Dans l'application Google TV

1. Lancez la lecture de la vidéo.
  2. Sur la droite du lecteur vidéo, en bas ou en haut, appuyez sur Afficher les sous-titres et le menu "Audio" Afficher les sous-titres et le menu "Audio".
  3. Sous "Audio" ou "Sous-titres", sélectionnez une langue.

Important : Certains films peuvent comporter des sous-titres permanents, qui ne peuvent pas être désactivés.

Résoudre les problèmes liés aux sous-titres

Si les sous-titres ne s'affichent pas après avoir été activés, contactez l'assistance Google TV.