Spracheinstellungen eines Videos ändern

Bei Filmen und Serien sind unterschiedliche Sprachoptionen für Audiowiedergabe und Untertitel verfügbar.

Wenn Sie bei einem Streamingdienst Probleme mit den Sprachoptionen eines Films oder einer Serie haben, wenden Sie sich an den Dienstanbieter.

Informationen zu Sprache und Untertiteln aufrufen

Auf einem Google TV-Gerät

1. Suchen Sie nach dem Titel, den Sie ausleihen oder kaufen möchten.
  2. Unter „Beim Kauf verfügbar“ finden Sie die verfügbaren Sprachen für Audio und Untertitel.

In der Google TV App

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Google TV App .
  2. Tippen Sie auf einen Film oder eine Serie.
  3. Unter „Weitere Informationen“ finden Sie die verfügbaren Sprachen für Audio und Untertitel.

Einstellungen für Audiosprache und Untertitel ändern

Wenn ein Video in mehreren Sprachen verfügbar ist, können Sie die bevorzugte Sprache für Audio oder Untertitel ändern. Sie können auch Einstellungen für die Standardsprache festlegen, die dann für alle von Ihnen ausgeliehenen oder gekauften Videos gelten.

Auf einem Google TV-Gerät

1. Starten Sie die Wiedergabe eines Videos, das Sie bei Google ausgeliehen oder gekauft haben.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Abwärtstaste.
  3. Wählen Sie „Untertitel und Audio“ Untertitel- und Audiomenü aufrufen aus.

Tipp: Wenn Sie Videos über kostenpflichtige Abos streamen, können Sie sich bei Ihrem Dienstanbieter über Sprachen, Audio und Untertitel erkundigen.

In der Google TV App

1. Starten Sie die Wiedergabe des Videos.
  2. Tippen Sie rechts oben oder unten im Videoplayer auf „Untertitel- und Audiomenü anzeigen“ Untertitel- und Audiomenü aufrufen.
  3. Wählen Sie unter „Audio“ oder „Untertitel“ eine Sprache aus.

Wichtig: Einige Filme haben möglicherweise feste Untertitel, die nicht deaktiviert werden können.

Probleme mit Untertiteln beheben

Wenn auch nach der Aktivierung keine Untertitel angezeigt werden, wenden Sie sich an den Google TV-Support.