Comprar ou alugar filmes com o Google TV

Quando você compra ou aluga um filme usando um dispositivo para Google TV ou o app Google TV em um dispositivo Android, ele é adicionado à sua biblioteca. É possível assistir filmes e programas de TV na sua biblioteca em vários dispositivos. Você também pode compartilhar títulos qualificados com até cinco membros da sua família na Biblioteca da família.

Importante: não é possível alugar nem comprar filmes no seu iPhone ou iPad.

Alugar ou comprar um filme

Em um dispositivo para Google TV

1. Pesquise o título que você quer alugar ou comprar.
  2. Abra a página de detalhes do título.
  3. Na parte inferior, você verá o número de "formas de assistir".
  4. Escolha se você quer alugar ou comprar o conteúdo.

No app Google TV

1. Pesquise ou procure o título que você quer alugar ou comprar.
  2. Abra a página de detalhes do título.
  3. Toque na seta para baixo Seta para baixo e Google TV .
  4. Toque em Alugar ou Comprar.

Dicas:

• Quando você aluga ou compra um vídeo com o Google TV, ele é adicionado à biblioteca da conta usada para fazer a compra. Saiba onde assistir seu conteúdo.
  • Se quiser comprar um programa ou filme depois de alugar, você precisa esperar até o fim do período de locação. Não é possível aplicar o custo da locação à compra.

Assistir conteúdo comprado anteriormente

Importante: se você já comprou conteúdo no Google Play Filmes e TV, no YouTube, no Android TV ou no Google TV, ele pode ser encontrado na sua biblioteca.

Em um dispositivo para Google TV

1. Na tela inicial do Google TV, selecione Biblioteca.
  2. Você pode encontrar seus filmes e programas em diferentes seções.

No app Google TV

1. Abra o app Google TV .
  2. Toque em Suas coisas e Biblioteca.

A maioria dos períodos de locação é de 30 dias a partir da data da compra ou 48 horas após o início da exibição, o que ocorrer primeiro. Você pode assistir o filme quantas vezes quiser até esse período terminar.