Acquistare o noleggiare film con Google TV

Quando acquisti o noleggi un film tramite un dispositivo Google TV o l'app Google TV su un dispositivo Android, il film viene aggiunto alla tua raccolta. Puoi guardare film e programmi della tua raccolta su molti dispositivi. Puoi anche condividere i titoli idonei con massimo 5 membri del gruppo Famiglia utilizzando la Raccolta di famiglia.

Importante: non puoi noleggiare o acquistare film sul tuo iPhone o iPad.

Noleggiare o acquistare un film

Su un dispositivo Google TV:

1. Cerca il titolo che vuoi noleggiare o acquistare.
  2. Apri la pagina dei dettagli del titolo.
  3. In basso, troverai il numero di "modi per guardare".
  4. Scegli se noleggiare o acquistare i contenuti.

Nell'app Google TV:

1. Cerca o sfoglia per trovare il titolo che vuoi noleggiare o acquistare.
  2. Apri la pagina dei dettagli del titolo.
  3. Tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso e poi Google TV .
  4. Tocca Noleggia o Acquista.

Suggerimenti:

• Quando noleggi o acquisti un video con Google TV, il video viene aggiunto alla raccolta dell'account utilizzato per effettuare l'acquisto. Scopri dove puoi guardare i tuoi contenuti.
  • Se vuoi acquistarlo dopo averlo noleggiato, devi attendere la scadenza del noleggio. Non è possibile applicare il costo del noleggio all'acquisto.

Guardare contenuti acquistati in precedenza

Importante: se in precedenza hai acquistato contenuti da Google Play Film, YouTube, Android TV o Google TV, puoi trovarli nella tua raccolta.

Su un dispositivo Google TV:

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Raccolta.
  2. Puoi trovare i tuoi film e programmi in diverse sezioni.

Nell'app Google TV:

1. Apri l'app Google TV .
  2. Tocca I tuoi contenuti e poi Raccolta.

La durata della maggior parte dei periodi di noleggio è 30 giorni dalla data di acquisto o 48 ore dall'inizio della visione, a seconda dell'evento che si verifica per primo. Puoi guardare un film tutte le volte che vuoi prima della scadenza del noleggio.