Comprar o alquilar películas con Google TV

Cuando compras o alquilas una película a través de un dispositivo Google TV o de la aplicación Google TV en un dispositivo Android, se añade a tu biblioteca. Puedes ver las películas y series de tu biblioteca en distintos dispositivos. También puedes compartir títulos que cumplan los requisitos con hasta 5 miembros de la familia a través de la biblioteca familiar.

Importante: No puedes alquilar ni comprar películas en un iPhone o iPad.

Alquilar o comprar una película

En un dispositivo Google TV

1. Busca el título del contenido que quieras alquilar o comprar.
  2. Abre la página de detalles del contenido.
  3. En la parte inferior, verás las opciones de visualización.
  4. Elige si quieres alquilar o comprar el contenido.

En la aplicación Google TV

1. Busca el título del contenido que quieras alquilar o comprar.
  2. Abre la página de detalles del contenido.
  3. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Google TV .
  4. Toca Alquilar o Comprar.

Notas:

• Cuando alquilas o compras un vídeo en Google TV, se añade a la biblioteca de la cuenta que has usado para comprarlo. Más información sobre dónde puedes ver tu contenido
  • Si quieres comprar una película después de alquilarla, tendrás que esperar hasta que caduque el alquiler. No puedes aplicar el coste del alquiler a la compra.

Ver el contenido comprado anteriormente

Importante: Si has comprado contenido de Google Play Películas, YouTube, Android TV o Google TV, puedes encontrarlo en tu biblioteca.

En un dispositivo Google TV

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Biblioteca.
  2. Puedes encontrar tus películas y series en diferentes secciones.

En la aplicación Google TV

1. Abre la aplicación Google TV .
  2. Toca Tu contenido y luego Biblioteca.

La mayoría de los periodos de alquiler duran 30 días desde la fecha de compra o 48 horas después de que empieces a ver el contenido, lo que ocurra primero. Puedes ver la película tantas veces como quieras antes de que caduque el alquiler.