Filme über Google TV kaufen oder ausleihen

Filme, die Sie über ein Google TV-Gerät oder die Google TV App auf einem Android-Gerät kaufen oder ausleihen, werden Ihrer Mediathek hinzugefügt. Sie können sie dann auf vielen Geräten ansehen. Außerdem können Sie bestimmte Titel über die Familienmediathek mit bis zu fünf Familienmitgliedern teilen.

Wichtig: Sie können auf Ihrem iPhone oder iPad keine Filme ausleihen oder kaufen.

Film ausleihen oder kaufen

Diese Funktion steht auf iPhones und iPads nicht zur Verfügung.

Bereits gekaufte Inhalte ansehen

Wichtig: Wenn Sie bereits Inhalte bei Google Play Filme & Serien, YouTube, Android TV oder Google TV gekauft haben, finden Sie sie in Ihrer Mediathek.

Auf einem Google TV-Gerät

1. Wählen Sie auf dem Google TV-Startbildschirm Mediathek aus.
  2. Sie finden Ihre Filme und Serien in verschiedenen Bereichen.

In der Google TV App

1. Öffnen Sie die Google TV App .
  2. Tippen Sie auf Meine Inhalte und dann Mediathek.

Die Leihfrist beträgt meistens 30 Tage ab dem Ausleihdatum oder 48 Stunden ab Beginn der Wiedergabe (je nachdem, was zuerst eintritt). Vor dem Ende der Leihfrist können Sie sich den Film beliebig oft ansehen.