Scaricare video sul dispositivo mobile per guardarli offline

Se scarichi video dalla raccolta di Google TV sul tuo telefono o tablet, puoi guardarli anche quando non disponi di una connessione a Internet. Non puoi scaricare video su un dispositivo Google TV.

Scaricare video

1. Connetti il dispositivo a Internet.
  2. Apri l'app Google TV .
  3. Tocca I tuoi contenuti e poi Raccolta.
  4. Trova i contenuti che vuoi scaricare.
  5. Tocca Scarica Scarica.

Suggerimenti:

• Puoi scaricare un video acquistato su massimo 5 dispositivi. Se noleggi un video, puoi scaricarlo solo su un dispositivo.
  • Se rimuovi un video noleggiato da un dispositivo, puoi scaricarlo e guardarlo su un altro.

Scaricare video con dati mobili

Importante: se scarichi video tramite dati mobili, il tuo operatore di telefonia mobile potrebbe addebitarti costi aggiuntivi.

1. Sul telefono o tablet, apri l'app Google TV .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni Google TV.
  4. Nella sezione "Download", tocca Rete e poi Scarica su qualsiasi rete.

Eliminare un video scaricato

1. Sul dispositivo, apri l'app Google TV .
  2. Accanto al video scaricato, tocca il segno di spunta Red check mark e poi Rimuovi.