Descargar vídeos en un dispositivo móvil para verlos sin conexión

Cuando descargas vídeos de tu biblioteca de Google TV en tu teléfono o tablet, puedes verlos incluso cuando no tienes conexión a Internet. No puedes descargar vídeos en un dispositivo Google TV.

Descargar vídeos

1. Conecta tu dispositivo a Internet.
  2. Abre la aplicación Google TV .
  3. Toca Tu contenido y luego Biblioteca.
  4. Busca el contenido que quieras descargar.
  5. Toca Descargar Descargar.

Notas:

• Puedes descargar los vídeos que hayas comprado en un máximo de cinco dispositivos. Si alquilas un vídeo, solo puedes descargarlo en un dispositivo.
  • Si quitas un vídeo alquilado de un dispositivo, puedes descargarlo y verlo en otro.

Descargar vídeos con datos móviles

Importante: Si descargas vídeos con datos móviles, tu proveedor de servicios móviles puede cobrarte cargos adicionales.

1. Abre la aplicación Google TV en tu teléfono o tablet.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Ajustes de Google TV.
  4. En "Descargas", toca Red y luego Descargar en cualquier red.

Eliminar un vídeo descargado

1. Abre la aplicación Google TV en tu dispositivo.
  2. Junto a un vídeo descargado, toca la marca de verificación Red check mark y luego Eliminar.