Você pode estar com problemas na sua TV TCL com o Google TV. Sabemos da existência deles e estamos tentando resolver a situação o mais rápido possível com atualizações do sistema. Para garantir que você tenha a atualização mais recente, siga estas instruções.

Assistir TV ao vivo no Google TV

Você pode assistir TV ao vivo de diferentes provedores no Google TV. Para isso, faça o download de um app do seu provedor de serviços de TV, se disponível.

Se você estiver nos Estados Unidos, a TV ao vivo também poderá aparecer na seção "Ao vivo" da sua tela inicial depois que você adicionar um provedor de serviços e concluir as etapas necessárias.

Escolher seus provedores de TV ao vivo

Pluto TV

Os canais ao vivo estão disponíveis sem custos financeiros na Pluto TV. Você pode navegar pelos canais da Pluto TV na guia "Ao vivo", em suas recomendações e nos resultados da pesquisa. Para assistir canais da Pluto TV, instale o app.

YouTube TV

No Google TV, adicione um perfil para a Conta do Google que você usa na sua assinatura do YouTube TV. Ao abrir o app, talvez seja necessário trocar de conta.

Dica: se você selecionar o YouTube TV como um dos serviços de streaming, poderá receber recomendações do YouTube TV no Google TV. Aprenda a mudar as configurações dos serviços de streaming.

Sling TV

1. Faça o download do app Sling TV. Aprenda a instalar apps no Google TV.
  2. Vincule o Sling TV à sua Conta do Google. Aprenda a vincular um serviço à sua conta.

Philo

1. Faça o download do app Philo. Aprenda a instalar apps no Google TV.
  2. Adicione o Philo à sua lista de serviços. Aprenda a adicionar ou remover um serviço de streaming.

Escolher seus canais favoritos

1. No Google TV, acesse a guia Ao vivo.
  2. Na visualização "Todos os canais", encontre o canal que você quer definir como um dos favoritos.
  3. Navegue até o nome do canal e clique nele.
    • Uma estrela aparecerá para confirmar que o canal está nos favoritos.
  4. Para ver o que está passando nos canais favoritos, troque a visualização "Todos os canais" por "Canais favoritos".

Dica: para remover um canal dos seus favoritos, navegue até o nome desse canal e clique nele. A estrela desaparecerá, e o canal será removido dos seus favoritos.