Você pode estar com problemas na sua TV TCL com o Google TV. Sabemos da existência deles e estamos tentando resolver a situação o mais rápido possível com atualizações do sistema. Para garantir que você tenha a atualização mais recente, siga estas instruções.

O que é mostrado na tela inicial do Google TV

As opções da tela inicial do Google TV dependem de onde você mora e do idioma escolhido para seu dispositivo.

• Se você usa um dispositivo para Google TV em um país diferente daquele onde ele foi comprado, sua experiência pode ser outra.
  • A experiência pode variar de acordo com a região ou o território.

O que você encontrará

Escolha seu país:

Se você definir o idioma como inglês, francês, alemão, hindi, japonês, português (Brasil) ou espanhol, estas guias vão ser exibidas:

• Para você
  • Filmes
  • Programas
  • Apps
  • Biblioteca
  • Ao vivo (se houver assinatura de alguns serviços de TV ao vivo)

Se você escolher outro idioma, estas guias vão ser exibidas:

• Início
  • Apps
  • Biblioteca

Outros países

Caso seu país não esteja entre as opções acima, a tela inicial exibirá estas guias:

• Início
  • Apps
  • Biblioteca