À partir de juillet, vous ne pourrez plus acheter d'épisodes ni de saisons de séries TV sur Google TV, mais vous pourrez continuer à en acheter sur YouTube (sous réserve de disponibilité dans votre pays). Découvrez comment accéder aux contenus achetés précédemment et plus.

Contenu de l'écran d'accueil de Google TV

Le contenu de l'écran d'accueil de Google TV dépend d'où vous vivez et de la langue choisie pour votre appareil.

• Votre expérience peut être différente si vous utilisez un appareil Google TV dans un pays autre que celui dans lequel vous l'avez acheté
  • ou si vous vous trouvez dans certaines régions ou certains territoires.

Voici ce que vous pourrez y trouver.

Sélectionnez votre pays :

Si vous sélectionnez l'allemand, l'anglais, l'espagnol, le français, l'hindi, l'italien, le japonais ou le portugais (Brésil), les onglets suivants s'affichent :

• Pour vous
  • Applications
  • Bibliothèque
  • En direct

Si vous sélectionnez une autre langue, les onglets suivants s'affichent :

• Accueil
  • Applications
  • Bibliothèque

Autres pays

Si votre pays ne figure pas dans la liste ci-dessus, les onglets suivants s'affichent sur votre écran d'accueil :

• Accueil
  • Applications
  • Bibliothèque