Ab Juli können Sie bei Google TV keine Folgen und Staffeln von Serien mehr kaufen. Der Kauf von Serien und TV‑Sendungen auf YouTube ist jedoch weiterhin möglich (je nach Verfügbarkeit in den verschiedenen Ländern). Hier erfahren Sie unter anderem, wie Sie auf zuvor gekaufte Titel zugreifen können.

Inhalte auf dem Google TV-Startbildschirm

Was Sie auf dem Google TV-Startbildschirm sehen, hängt davon ab, wo Sie wohnen und in welcher Sprache Sie Ihr Gerät verwenden.

• Wenn Sie ein Google TV-Gerät in einem anderen Land verwenden als dem, in dem Sie das Gerät gekauft haben, können die verfügbaren Inhalte unterschiedlich ausfallen.
  • In einigen Regionen oder Gebieten können unterschiedliche Inhalte verfügbar sein.

Dort finden Sie Folgendes

Wählen Sie Ihr Land aus:

Wenn Sie Deutsch, Englisch, Französisch, Hindi, Italienisch, Japanisch, Portugiesisch (Brasilien) oder Spanisch als Ihre Sprache auswählen, sehen Sie folgende Tabs:

• Empfehlungen
  • Apps
  • Mediathek
  • Livestreams

Wenn Sie eine andere Sprache auswählen, werden Ihnen folgende Tabs angezeigt:

• Startseite
  • Apps
  • Mediathek

Weitere Länder

Wenn Ihr Land nicht in den oben genannten Optionen nicht aufgeführt ist, finden Sie diese Tabs auf dem Startbildschirm:

• Zuhause
  • Apps
  • Mediathek