Möglicherweise haben Sie aktuell Probleme auf Ihrem TCL-Fernseher mit Google TV. Diese Probleme sind uns bekannt. Wir arbeiten daran, sie so schnell wie möglich durch Systemupdates zu beheben. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das neueste Update verwenden. Hier finden Sie eine entsprechende Anleitung.

Inhalte auf dem Google TV-Startbildschirm

Was Sie auf dem Google TV-Startbildschirm sehen, hängt davon ab, wo Sie wohnen und in welcher Sprache Sie Ihr Gerät verwenden.

• Wenn Sie ein Google TV-Gerät in einem anderen Land verwenden als dem, in dem Sie das Gerät gekauft haben, können die verfügbaren Inhalte unterschiedlich ausfallen.
  • In einigen Regionen oder Gebieten können unterschiedliche Inhalte verfügbar sein.

Dort finden Sie Folgendes

Wählen Sie Ihr Land aus:

Wenn Sie Deutsch, Englisch, Französisch, Hindi, Japanisch, Portugiesisch (Brasilien) oder Spanisch als Ihre Sprache auswählen, sehen Sie folgende Tabs:

• Für mich
  • Filme
  • Serien
  • Apps
  • Mediathek
  • Live (wenn Sie ein Abo für bestimmte Live-TV-Dienste haben)

Wenn Sie eine andere Sprache auswählen, werden Ihnen folgende Tabs angezeigt:

• Startseite
  • Apps
  • Mediathek

Weitere Länder

Wenn Ihr Land nicht in den oben genannten Optionen nicht aufgeführt ist, finden Sie diese Tabs auf dem Startbildschirm:

• Zuhause
  • Apps
  • Mediathek