Você pode estar com problemas na sua TV TCL com o Google TV. Sabemos da existência deles e estamos tentando resolver a situação o mais rápido possível com atualizações do sistema. Para garantir que você tenha a atualização mais recente, siga estas instruções.

Noções básicas sobre as recomendações no Google TV

Receba recomendações de filmes e programas de TV com base na lista de interesses, na atividade de exibição e nos serviços de streaming conectados à sua Conta do Google.

Como as recomendações funcionam

Se a Atividade na Web e de apps estiver ativada, o Google vai fazer recomendações com base em vários fatores, como estes:

• O que você adiciona à lista de interesses
  • O que você assistiu no Google Play, Google TV e Android TV
  • Conteúdo comprado ou alugado no Google Play, YouTube, Google TV e Android TV
  • Serviços de streaming que você selecionou
  • Pesquisas relacionadas a entretenimento feitas na Pesquisa Google ou no Google Assistente
  • Títulos específicos marcados com "Gostei" ou "Não gostei" no Google Play, no Google TV ou na Pesquisa Google
  • Trailers que você assistiu no YouTube
  • Conteúdo em alta na sua região

Dica:

• É possível limpar a atividade e os dados anteriores para redefinir as recomendações.
  • Outras sugestões vão ser feitas com base nas novas atividades.
  • Para interromper as recomendações personalizadas, também é possível desativar a Atividade na Web e de apps.

Redefinir recomendações

Excluir atividade em um serviço de streaming

1. No dispositivo, abra um navegador.
  2. Acesse a página Minha atividade.
  3. Pesquise o serviço de streaming.
  4. Selecione Mais More e Excluir.

Excluir atividades no Play Filmes e TV, no Google TV ou no Android TV

1. No dispositivo, abra um navegador.
  2. Acesse a página Minha atividade.
  3. Pesquise "Play Filmes", "Google TV" ou "Android TV".
  4. Selecione Mais More e Excluir.

Excluir o histórico da lista de interesses

1. No dispositivo, abra um navegador.
  2. Acesse google.com.br/save.
  3. Selecione Lista de interesses
  4. No canto direito de cima, acesse Mais More e Selecionar.
  5. Escolha os itens que você quer excluir.
  6. No canto direito de cima, toque em Remover e Remover.

Remover seus serviços de streaming

Em um iPhone:

1. Abra o Google TV .
  2. Na parte de cima da tela, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Gerenciar serviços.
  4. Desmarque os serviços salvos na sua Conta do Google.
  5. Toque em Concluído.

Em um dispositivo para Google TV:

1. Na parte superior da tela do dispositivo para Google TV, role para a direita e selecione Configurações.
  2. Selecione Contas e login
  3. Escolha sua Conta do Google
  4. Selecione Seus serviços.
  5. Desmarque os serviços salvos na sua Conta do Google.