Noções básicas sobre as recomendações no Google TV

Receba recomendações de filmes e programas de TV com base na lista de interesses, na atividade de exibição e nos serviços de streaming conectados à sua Conta do Google.

Como as recomendações funcionam

Se você tiver feito login na sua Conta do Google, e a Atividade na Web e de apps estiver ativada, o Google vai fazer recomendações com base em vários fatores, como:

• O que você adiciona à lista de interesses
  • O que você assistiu no Google TV e no Android TV
  • Conteúdo comprado ou alugado no YouTube, Google TV e Android TV
  • Serviços de streaming que você selecionou
  • Pesquisas relacionadas a entretenimento feitas na Pesquisa Google ou no Google Assistente
  • Títulos específicos marcados com "Gostei" ou "Não gostei" no Google TV, no Android TV ou na Pesquisa Google
  • Trailers que você assistiu no YouTube
  • Conteúdo em alta na sua região

Dica:

• É possível limpar a atividade e os dados anteriores para redefinir as recomendações.
  • Outras sugestões vão ser feitas com base nas novas atividades.
  • Para interromper as recomendações personalizadas, também é possível desativar a Atividade na Web e de apps.

Redefinir recomendações

Excluir atividade em um serviço de streaming

1. No dispositivo, abra um navegador.
  2. Acesse a página Minha atividade.
  3. Pesquise o serviço de streaming.
  4. Selecione Mais More e Excluir.

Excluir atividades no Google TV ou no Android TV

1. No dispositivo, abra um navegador.
  2. Acesse a página Minha atividade.
  3. Pesquise "Google TV" ou "Android TV".
  4. Selecione Mais More e Excluir.

Excluir o histórico da lista de interesses

1. No dispositivo, abra um navegador.
  2. Acesse google.com.br/save.
  3. Selecione Lista de interesses.
  4. No canto direito de cima, selecione Mais More e Selecionar.
  5. Clique em Remover e Remover.

Dica: se você adicionar um conteúdo à lista de interesses novamente, o Google poderá usá-lo para oferecer recomendações a você.

Remover seus serviços de streaming

Em um smartphone Android:

1. Abra o Google TV .
  2. Na parte de cima, toque em Menu  ou na sua foto do perfil ou inicial.
  3. Toque em Gerenciar serviços.
  4. Selecione os serviços salvos que você quer remover da sua Conta do Google.
  5. Toque em Próxima e Concluído.

Em um dispositivo para Google TV:

1. Na parte de cima do dispositivo para Google TV, role a tela até "Configurações".
  2. Selecione Contas e login.
  3. Escolha sua Conta do Google
  4. Selecione Seus serviços.
  5. Selecione os serviços salvos que você quer remover da sua Conta do Google.

Ocultar recomendações

Ao ativar o "Modo somente apps" no seu perfil, você oculta as recomendações personalizadas no Google TV.