Utilizzare la TV di base su un dispositivo Google TV

Importante: puoi usare la TV di base soltanto su televisori con Google TV integrato.

Se scegli la TV di base durante la configurazione del tuo dispositivo Google TV, puoi:

• Completare più velocemente la configurazione
  • Utilizzare il tuo dispositivo senza un Account Google
  • Utilizzare il dispositivo senza una connessione a Internet
    • Senza una connessione a Internet, il tuo dispositivo non riceverà importanti aggiornamenti della sicurezza

Alcune funzionalità non sono disponibili sulla TV di base.

Passare dalla TV di base a Google TV

1. Dalla schermata Home, scorri fino al banner Google TV.
  2. Seleziona Configura Google TV.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per eseguire la configurazione con l'app Home o il telecomando. Ricevi ulteriore assistenza con il telecomando.

Suggerimento: se hai già configurato Google TV, non puoi passare alla TV di base. Per ricominciare la configurazione, puoi ripristinare i dati di fabbrica del dispositivo.

Cosa puoi fare su una TV di base
  • Guardare la TV tramite il servizio via cavo, il satellite, il sintonizzatore TV o l'antenna con l'app TV
  • Riprodurre contenuti multimediali da altri ingressi collegati alla TV
  • Utilizzare un gruppo limitato di app preinstallate sul dispositivo
Cosa non puoi fare su una TV di base
  • Utilizzare servizi e funzionalità che richiedono l'accesso all'Account Google
  • Accedere alla raccolta di Google Play
  • Installare app
  • Utilizzare l'Assistente Google per cercare contenuti
  • Trasmettere contenuti da un altro dispositivo