Utilizar el modo de televisión básica en un dispositivo Google TV

Importante: Solo puedes utilizar el modo de televisión básica en televisores que tengan Google TV integrada.

Si configuras tu dispositivo Google TV en el modo de televisión básica, podrás hacer lo siguiente:

• Completar la configuración más rápidamente
  • Utilizar el dispositivo sin una cuenta de Google
  • Utilizar el dispositivo sin conexión a Internet
    • Si no tienes conexión a Internet, el dispositivo no recibirá actualizaciones de seguridad importantes.

Algunas funciones no están disponibles en el modo de televisión básica.

Cambiar del modo de televisión básica a Google TV

1. En la pantalla de inicio, desplázate hasta el banner de Google TV.
  2. Selecciona Configurar Google TV.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar Google TV con la aplicación Home o con el mando. Recibe más ayuda con el mando.

Nota: Si ya has configurado Google TV, no podrás cambiar al modo de televisión básica. Para iniciar de nuevo la configuración, puedes restablecer el estado de fábrica del dispositivo.

Qué puedes hacer en el modo de televisión básica
  • Ver la televisión mediante un servicio de televisión por cable o por satélite, un sintonizador de televisión o una antena con la aplicación de televisión
  • Reproducir contenido multimedia de otras entradas conectadas al televisor
  • Utilizar determinadas aplicaciones preinstaladas en el dispositivo
Qué no puedes hacer en el modo de televisión básica
  • Usar servicios y funciones para los que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Google
  • Acceder a tu colección de Play
  • Instalar aplicaciones
  • Buscar contenido con el Asistente de Google
  • Enviar contenido desde otro dispositivo