Ab Juli können Sie bei Google TV keine Folgen und Staffeln von Serien mehr kaufen. Der Kauf von Serien und TV‑Sendungen auf YouTube ist jedoch weiterhin möglich (je nach Verfügbarkeit in den verschiedenen Ländern). Hier erfahren Sie unter anderem, wie Sie auf zuvor gekaufte Titel zugreifen können.

Grundlegende TV-Funktionen auf einem Google TV-Gerät verwenden

Wichtig: Sie können Basic-TV nur auf Fernsehern mit integriertem Google TV verwenden.

Wenn Sie bei der Einrichtung Ihres Google TV-Geräts „Basic-TV“ auswählen, können Sie:

• Die Einrichtung schneller abschließen
  • Das Gerät ohne Google-Konto nutzen
  • Das Gerät ohne Internetverbindung nutzen
    • Ohne Internetverbindung erhält Ihr Gerät keine wichtigen Sicherheitsupdates.

Einige Funktionen sind in Basic-TV nicht verfügbar:

Von Basic-TV zu Google TV wechseln

1. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm zu dem Google TV-Banner.
  2. Wählen Sie Google TV einrichten aus.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Einrichtung über die Home App oder die Fernbedienung durchzuführen. Weitere Informationen zur Fernbedienung

Tipp: Wenn Sie Google TV bereits eingerichtet haben, können Sie nicht zu Basic-TV wechseln. Sie können die Einrichtung noch einmal starten, indem Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Was in Basic-TV möglich ist
  • Fernsehen über Kabel, Satellit, TV-Tuner oder Antenne mit der Google TV App
  • Medien aus anderen Eingängen abspielen, die an den Fernseher angeschlossen sind
  • Begrenzte Anzahl von Apps verwenden, die auf Ihrem Gerät vorinstalliert sind
Was in Basic-TV nicht möglich ist
  • Dienste und Funktionen nutzen, für die Sie sich in Ihrem Google-Konto anmelden müssen
  • Auf Ihre Play-Mediathek zugreifen
  • Apps installieren
  • Mit Assistant nach Inhalten suchen
  • Inhalte von einem anderen Gerät streamen