Você pode estar com problemas na sua TV TCL com o Google TV. Sabemos da existência deles e estamos tentando resolver a situação o mais rápido possível com atualizações do sistema. Para garantir que você tenha a atualização mais recente, siga estas instruções.

Receber ajuda do fabricante do dispositivo para Google TV

O fabricante do dispositivo pode ajudar com problemas de hardware, atualizações de software e muito mais.

Encontrar o fabricante do dispositivo

Para receber mais ajuda com o Google TV, selecione seu dispositivo: