Modificare il salvaschermo su Google TV

Puoi scegliere cosa visualizzare sullo schermo della TV quando non stai guardando nulla.

Scegliere il salvaschermo

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Sistema e poi Modalità Ambient.
  2. Scegli cosa mostrare:
    • Google Foto: scegli le foto o gli album salvati nel tuo account Google Foto.
    • Galleria d'arte: scegli tra foto in primo piano, belle arti e altro ancora.
    • Sperimentale: prova nuovi contenuti e fonti.

Modificare le impostazioni delle foto

Scegliere quali foto mostrare
  1. Apri Google Home Home sul telefono.
  2. Seleziona la TV.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni Impostazioni e poi Modalità Ambient e poi Google Foto.
  4. Seleziona le foto o gli album che vuoi mostrare sulla TV.
Personalizzare le impostazioni
  1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Sistema e poi Modalità Ambient.
  2. Nella sezione "Altre impostazioni", scegli:
    • Dati per le foto personali: mostra o nascondi il nome dell'album e del relativo proprietario.
    • Google Foto modalità verticale: scegli se vuoi che le foto siano mostrate con orientamento verticale.
    • Selezione delle foto personali: scegli gli album da includere.
    • Velocità slideshow: scegli per quanto tempo vuoi che una foto rimanga sullo schermo.

Mostrare il meteo e l'ora sul salvaschermo

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Sistema e poi Modalità Ambient.
  2. Nella sezione "Altre impostazioni", scegli:
    • Meteo: scegli °C, °F o Entrambi.
    • Ora: scegli se mostrare o nascondere l'ora.

Attivare o disattivare i risultati personali.

Importante: questa funzionalità è disponibile soltanto su alcuni dispositivi Google TV negli Stati Uniti.
Quando il salvaschermo è attivo, potrebbero essere mostrati risultati personalizzati. Puoi scegliere quando vuoi che vengano mostrati i risultati personali.
  1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Account e accesso.
  2. Seleziona il tuo profilo e poi Assistente Google.
  3. Nella sezione "Modalità di visualizzazione dei risultati personali", seleziona Non mostrare mai proattivamente o Mostra proattivamente.
Suggerimento: se un dispositivo è inattivo per alcuni minuti, i risultati personali scompaiono.