Modifier l'écran de veille sur Google TV

Vous pouvez choisir ce qui s'affiche sur l'écran de votre téléviseur lorsque vous ne regardez aucun contenu.

Choisir votre écran de veille

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Système puis Mode Bruit ambiant.
  2. Choisissez ce que vous voulez afficher :
    • Google Photos : choisissez des photos ou des albums enregistrés dans votre compte Google Photos.
    • Galerie d'art : choisissez des photos et des œuvres d'art mises en vedette, et plus.
    • Expérimental : essayez de nouvelles sources et de nouveaux contenus.

Modifier les paramètres de la photo

Choisir la galerie de photos
  1. Sur votre téléphone, ouvrez Google Home Accueil.
  2. Sélectionnez votre téléviseur.
  3. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres Paramètres puis Mode Veille puis Google Photos.
  4. Sélectionnez les photos ou les albums que vous voulez afficher sur votre téléviseur.
Personnaliser les paramètres
  1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Système puis Mode Bruit ambiant.
  2. Sous « Plus de paramètres », choisissez :
    • Données de photos personnelles : affichez ou masquez le nom du propriétaire et le nom de l'album.
    • Photos en orientation portrait de Google Photos : choisissez si les photos peuvent s'afficher en orientation portrait.
    • Organisation personnalisée de photos : choisissez les albums inclus.
    • Vitesse du diaporama : choisissez la durée pendant laquelle une photo reste à l'écran.

Afficher la météo et l'heure sur votre écran de veille

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Système puis Mode Bruit ambiant.
  2. Sous « Plus de paramètres », choisissez :
    • Météo : choisissez °C, °F ou Les deux.
    • Heure : choisissez d'afficher ou de masquer l'heure.

Activer ou désactiver les résultats personnalisés

Important : Cette fonctionnalité est proposée uniquement sur certains appareils Google TV aux États-Unis.
Lorsque l'écran de veille est actif, des résultats personnalisés peuvent s'afficher. Vous pouvez déterminer à quel moment ces résultats personnalisés s'affichent.
  1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Comptes et connexion.
  2. Sélectionnez votre profil puis Assistant Google.
  3. Sous « Comment s'affichent les résultats personnalisés », sélectionnez Ne jamais afficher de manière proactive ou Afficher de manière proactive.
Conseil : Vos résultats personnalisés disparaissent après quelques minutes d'inactivité sur l'appareil.