Cambiar el salvapantallas de Google TV

Puedes elegir lo que aparece en la pantalla de tu televisión cuando no estás viendo nada.

Elegir el salvapantallas

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Sistema y luego Modo Ambiente.
  2. Elige lo que quieras que se muestre:
    • Google Fotos: elige fotos o álbumes que tengas guardados en tu cuenta de Google Fotos.
    • Galería de arte: elige fotos de presentación u obras de arte, entre otras opciones.
    • Experimental: prueba nuevas fuentes y contenido.

Cambiar la configuración de las fotos

Elegir qué fotos se muestran
  1. En tu teléfono, abre Google Home Casa.
  2. Selecciona tu televisión.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes Ajustes y luego Modo ambiente y luego Google Fotos.
  4. Selecciona las fotos o los álbumes que quieras mostrar en tu televisión.
Personalizar ajustes
  1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Sistema y luego Modo Ambiente.
  2. En "Más ajustes", elige una de estas opciones:
    • Datos de fotos personales: muestra u oculta el nombre del propietario y del álbum.
    • Fotos verticales de Google Fotos: elige si quieres que las fotos se muestren en orientación vertical.
    • Selección automática de fotos: elige los álbumes que quieras incluir.
    • Velocidad de la presentación: indica durante cuánto tiempo permanecerán las fotos en la pantalla.

Mostrar el tiempo y la hora en el salvapantallas

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Sistema y luego Modo Ambiente.
  2. En "Más ajustes", elige una de estas opciones:
    • Tiempo: selecciona °C, °F o Ambas.
    • Hora: selecciona si se muestra la hora o no.

Activa o desactiva los resultados personales

Importante: Esta función solo está disponible en algunos dispositivos Google TV en EE. UU.
Cuando el salvapantallas está activo, pueden mostrarse resultados personales. Puedes cambiar cuándo quieres que se muestren los resultados personales.
  1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Cuentas e inicio de sesión.
  2. Selecciona tu perfil y luego Asistente de Google.
  3. En "Cómo se muestran los resultados personales", selecciona No mostrar nunca sin preguntar o Mostrar de forma proactiva.
Nota: Si un dispositivo está inactivo durante unos minutos, los resultados personales desaparecen.