Ocultar recomendações personalizadas no Google TV

Caso queira ocultar as recomendações personalizadas no Google TV, ative o "Modo somente apps" no seu perfil. Por exemplo, quando você tiver convidados em casa, poderá usar o "Modo somente apps" para ocultar suas recomendações personalizadas.

Ativar o modo "Somente apps"

1. Na tela inicial do Google TV, selecione Configurações Configurações e Contas e login.
  2. Selecione seu perfil e Modo somente apps e Ativar.
  3. Para navegar no "Modo somente apps", selecione Início Página inicial no controle remoto.

Sair do modo "Somente apps"

1. Na tela inicial do Google TV, selecione Configurações Configurações e Contas e login.
  2. Selecione seu perfil.
  3. Desative o Modo somente apps.

Assistir filmes e programas no modo "Somente apps"

Você não verá sua biblioteca na tela inicial da TV, mas poderá a encontrar no app YouTube:

1. Na TV, abra o app YouTube YouTube.
  2. Acesse Biblioteca e Compras.

Dica: você também pode transmitir conteúdo do smartphone para a TV. Aprenda a transmitir para o Google TV.

O que acontece quando o modo "Somente apps" está ativado

No modo "Somente apps", as recomendações personalizadas não são mostradas na tela inicial. Você verá uma lista de apps instalados que podem ser abertos para encontrar algo para assistir. Você também verá conteúdo patrocinado e teasers de filmes e programas de TV em alta.

Se a Atividade na Web e de apps estiver ativada, o Google TV continuará melhorando as recomendações para você, mesmo no modo "Somente apps". Além disso, os apps ainda poderão mostrar recomendações personalizadas com base no seu histórico. Isso inclui o YouTube, o YouTube TV e outros apps do Google.

Alguns recursos não estão disponíveis no modo "Somente apps". Por exemplo:

• Não é possível usar a Pesquisa nem o Google Assistente.
  • Não é possível marcar conteúdo com "Gostei" ou "Não gostei", adicionar vídeos à lista de interesses ou marcar vídeos como assistidos.

Dica: as configurações de privacidade, como localização, não serão alteradas. Para mudar as configurações de privacidade, no Google TV, acesse Configurações e Privacidade.