Masquer les recommandations personnalisées sur Google TV

Si vous souhaitez masquer les recommandations personnalisées sur Google TV, vous pouvez activer le mode Applications uniquement pour votre profil. Par exemple, lorsque vous avez des invités, vous pouvez utiliser le mode "Applications uniquement" pour masquer vos recommandations personnalisées.

Activer le mode "Applications uniquement"

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Comptes et connexion.
  2. Sélectionnez votre profil puis Applications uniquement puis Activer.
  3. Pour parcourir le menu "Applications uniquement" sur votre télécommande, sélectionnez Accueil Accueil.

Quitter le mode "Applications uniquement"

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Comptes et connexion.
  2. Sélectionnez votre profil.
  3. Désactivez le mode Applications uniquement.

Regarder des films et séries en mode "Applications uniquement"

Vous ne trouvez pas votre bibliothèque sur l'écran d'accueil de votre téléviseur, mais vous pouvez la retrouver dans l'application YouTube :

1. Sur votre téléviseur, ouvrez l'application YouTube YouTube.
  2. Accédez à Bibliothèque puis Achats.

Astuce : Vous pouvez également caster le contenu de votre téléphone sur votre téléviseur. Découvrez comment caster un contenu sur Google TV.

Que se passe-t-il lorsque le mode "Applications uniquement" est activé ?

En mode "Applications uniquement", vous ne recevez pas de recommandations personnalisées sur votre écran d'accueil. Une liste des applications installées s'affiche. Vous pouvez l'ouvrir pour trouver une vidéo à regarder. Vous y trouverez également des contenus sponsorisés et des bandes-annonces pour les films et les séries populaires.

Si l'option Activité sur le Web et les applications est activée, Google TV continue à améliorer ses recommandations, même lorsque le mode "Applications uniquement" est activé. En outre, les applications peuvent toujours vous proposer des recommandations personnalisées en fonction de votre historique. y compris YouTube, YouTube TV et d'autres applications Google.

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles en mode "Applications uniquement". Exemple :

• Vous ne pouvez pas utiliser la recherche ni l'Assistant Google.
  • Vous ne pouvez pas ajouter une mention "J'aime" ou "Je n'aime pas" à un contenu, ajouter des vidéos à votre liste, ni marquer des vidéos comme regardées.

Remarque : Les paramètres de confidentialité, tels que la position, ne sont pas modifiés. Pour modifier les paramètres de confidentialité, accédez à Google TV puis Confidentialité sur votre Google TV.