Ocultar recomendaciones personalizadas en Google TV

Si quieres ocultar las recomendaciones personalizadas en Google TV, puedes activar el modo Solo aplicaciones en tu perfil. Por ejemplo, si tienes invitados, puedes utilizar este modo para que no vean tus recomendaciones personalizadas.

Activar el modo Solo aplicaciones

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Cuentas e inicio de sesión.
  2. Selecciona tu perfil y luego Modo Solo aplicaciones y luego Activar.
  3. Para navegar en el modo Solo aplicaciones, pulsa el botón Inicio Inicio del mando.

Salir del modo Solo aplicaciones

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Cuentas e inicio de sesión.
  2. Selecciona tu perfil.
  3. Desactiva Modo Solo aplicaciones.

Ver películas y series en el modo Solo aplicaciones

Tu biblioteca no aparecerá en la pantalla de inicio de tu televisión, pero sí en la aplicación YouTube:

1. En tu televisión, abre la aplicación YouTube YouTube.
  2. Ve a Biblioteca y luego Compras.

Nota: También puedes enviar contenido de tu teléfono a la televisión. Consulta cómo enviar contenido a Google TV.

Qué ocurre cuando el modo Solo aplicaciones está activado

Cuando usas el modo Solo aplicaciones, no aparecen recomendaciones personalizadas en la pantalla de inicio. En ella verás una lista con las aplicaciones instaladas que puedes abrir para buscar algo que ver, así como contenido patrocinado y teasers de películas y series populares.

Si el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones está activado, Google TV seguirá mejorando las recomendaciones para ti aunque el modo Solo aplicaciones esté activado. Además, algunas aplicaciones, incluidos YouTube, YouTube TV y otras aplicaciones de Google, pueden seguir mostrándote recomendaciones personalizadas basadas en tu historial.

Hay funciones que no están disponibles en el modo Solo aplicaciones; por ejemplo:

• No puedes utilizar la Búsqueda ni el Asistente de Google.
  • No puedes indicar que determinado contenido te gusta o no te gusta, añadir vídeos a tu lista Pendientes ni marcarlos como vistos.

Nota: Los ajustes de privacidad, como la ubicación, no cambian. Si quieres cambiarlos, en tu Google TV, ve a Ajustes y luego Privacidad.