Ricevere consigli pertinenti

Per ottenere consigli più rilevanti per te, ci sono alcune cose che puoi fare.

Importante: queste opzioni non sono disponibili per tutti i programmi e i film su ogni servizio di streaming.

Aggiungere i tuoi servizi di streaming

Importante: se aggiungi servizi di streaming su Google TV, riceverai altri consigli da questi servizi. Ti consigliamo di selezionare solo i servizi per i quali hai sottoscritto un abbonamento.

Su un dispositivo Google TV:

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Account e accesso.
  2. Seleziona il tuo profilo e poi I tuoi servizi.
  3. Per aggiungere i tuoi servizi, scorri verso destra e attiva ogni servizio.
  4. Per salvare la selezione e uscire dalla schermata, scorri verso sinistra.

Nell'app Google TV:

1. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale.
  2. Tocca Gestisci servizi.
  3. Seleziona il servizio che vuoi aggiungere.
  4. Tocca Avanti e poi Fine.
Ad esempio, se aggiungi Disney+ come servizio, puoi visualizzare ulteriori consigli da Disney+ nella schermata Home o nell'app.
I nuovi servizi vengono aggiunti regolarmente all'elenco. Google imposta selezioni e ordinamento predefiniti per i servizi di streaming in base alla popolarità delle app, alle app installate, ai servizi salvati e agli accordi contrattuali con i propri partner.

Gestire la lista di titoli

Importante: Google utilizza i programmi e i film presenti nella tua lista di titoli per sapere cosa ti piace guardare. Riceverai consigli per contenuti simili ai titoli della tua lista di titoli.

Su un dispositivo Google TV

1. Cerca il titolo che vuoi aggiungere alla lista di titoli.
  2. Apri la pagina dei dettagli del titolo.
  3. Seleziona Lista di titoli Aggiungi account.

Nell'app mobile Google TV

1. Sul telefono o tablet, apri l'app Google TV .
  2. Cerca il titolo che vuoi aggiungere alla lista di titoli.
  3. Apri la pagina dei dettagli del titolo.
  4. Seleziona Lista di titoli Add Bookmark.

Suggerimento: quando aggiungi qualcosa alla lista di titoli, il contenuto viene aggiunto alla lista di titoli di tutti i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso con lo stesso account.

Facci sapere quali contenuti ti piace guardare

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Account e accesso.
  2. Seleziona il tuo profilo e poi Preferenze relative ai contenuti.
  3. Valuta i suggerimenti.
  4. Per uscire, premi il pulsante Home o Indietro Indietro.
Suggerimento: questa funzionalità è disponibile soltanto su un dispositivo Google TV.

Contrassegnare i contenuti che hai già guardato

1. Cerca o sfoglia un film o un programma che hai visto in precedenza.
  2. Apri la pagina dei dettagli del titolo.
  3. Seleziona Lo hai già guardato?
Ad esempio, se hai visto un film al cinema, puoi contrassegnarlo come "Già guardato". Dopodiché Google consiglierà altri film e programmi in base ai contenuti che hai guardato.

Valutare film e programmi

1. Su Google TV, cerca o sfoglia un film o un programma.
  2. Apri la pagina dei dettagli del titolo.
  3. Scorri verso destra e tocca Mi piace Mi piace o Non mi piace Non mi piace