Obtenir des recommandations pertinentes

Pour obtenir des recommandations plus pertinentes, vous pouvez effectuer certaines actions.

Important : Ces options ne sont pas disponibles pour tous les films et les séries TV, ni sur tous les services de streaming.

Ajouter vos services de streaming

Important : Si vous ajoutez des services de streaming sur Google TV, vous recevrez d'autres recommandations associées à ces services. Nous vous recommandons de sélectionner uniquement des services auxquels vous êtes abonné.

Sur un appareil Google TV :

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Comptes et connexion.
  2. Sélectionnez votre profil puis Vos services.
  3. Pour ajouter vos services, faites défiler l'écran vers la droite et activez chaque service.
  4. Pour enregistrer la sélection et quitter l'écran, faites défiler l'écran vers la gauche.

Dans l'application Google TV :

1. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale.
  2. Appuyez sur Gérer les services.
  3. Sélectionnez le service que vous souhaitez ajouter.
  4. Appuyez sur Suivant puis OK.
Par exemple, si vous ajoutez Disney+ à vos services, vous verrez davantage de recommandations Disney+ sur votre écran d'accueil ou dans votre application.
De nouveaux services sont régulièrement ajoutés à la liste. Google définit l'ordre par défaut et les sélections des services de streaming en fonction de la popularité des applications, des applications installées, de vos services enregistrés et des accords passés avec ses partenaires.

Gérer votre liste

Important : Google utilise les séries et les films de votre liste pour déterminer ce que vous aimez regarder. Vous recevrez des recommandations de contenus similaires aux titres de votre liste.

Sur un appareil Google TV

1. Recherchez le titre que vous voulez ajouter à votre liste.
  2. Ouvrez la page d'informations du titre de votre choix.
  3. Sélectionnez Ma liste Ajouter un compte.

Dans l'application mobile Google TV

1. Ouvrez l'application Google TV  sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Recherchez le titre que vous voulez ajouter à votre liste.
  3. Ouvrez la page d'informations associée.
  4. Sélectionnez Ma liste Add Bookmark.

Conseil : Lorsque vous ajoutez un élément à votre liste, vous le retrouverez dans cette liste sur tous vos appareils à condition d'être connecté au même compte.

Dites-nous ce que vous aimez regarder

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Comptes et connexion.
  2. Sélectionnez votre profil puis Préférences liées aux contenus.
  3. Évaluez les suggestions.
  4. Pour quitter, appuyez sur la touche Accueil ou Retour Précédent de votre télécommande.
Conseil : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les appareils Google TV.

Marquer ce que vous avez regardé

1. Recherchez un film ou une série que vous avez vus précédemment.
  2. Ouvrez la page d'informations du titre de votre choix.
  3. Sélectionnez Déjà vu.
Par exemple, si vous avez vu un film au cinéma, vous pouvez cocher "Déjà vu". Google vous recommande ensuite d'autres films et séries en fonction de ce que vous avez regardé.

Donner votre avis sur des films et des séries

1. Sur votre Google TV, recherchez un film ou une série.
  2. Ouvrez la page d'informations du titre de votre choix.
  3. Faites défiler l'écran vers la droite et sélectionnez J'aime J'aime ou Je n'aime pas Je n'aime pas