Recibir recomendaciones personalizadas

Puedes hacer varias cosas para recibir mejores recomendaciones.

Importante: Estas opciones no están disponibles en todas las series y películas de todos los servicios de streaming.

Añadir servicios de streaming

Importante: Cuando añades servicios de streaming a Google TV, se te muestran más recomendaciones de esos servicios. Por tanto, te aconsejamos que solo selecciones servicios a los que te hayas suscrito.

En un dispositivo Google TV:

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Cuentas e inicio de sesión.
  2. Selecciona tu perfil y luego Tus servicios.
  3. Para añadir servicios, desplázate hacia la derecha y activa cada servicio.
  4. Para guardar los elementos seleccionados y salir de la pantalla, desplázate hacia la izquierda.

En la aplicación Google TV:

1. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales.
  2. Toca Gestionar servicios.
  3. Selecciona el servicio que quieras añadir.
  4. Toca Siguiente y luego Hecho.
Por ejemplo, si añades Disney+ como uno de tus servicios, verás más recomendaciones de Disney+ en la pantalla de inicio o en la aplicación.
Se van añadiendo nuevos servicios cada cierto tiempo a la lista. Google elige un orden predeterminado y una selección de servicios de streaming en función de la popularidad de las aplicaciones, las aplicaciones instaladas, los servicios guardados y los acuerdos contractuales con nuestros partners.

Gestionar Mi lista

Importante: Google se basa en las series y las películas de tu lista Pendientes para saber tus gustos. Se te recomendará contenido similar al que está en esa lista.

En un dispositivo Google TV

1. Busca el contenido que quieras añadir a Mi lista.
  2. Abre la página de detalles de ese contenido.
  3. Selecciona Mi lista Añadir cuenta.

En la aplicación móvil Google TV

1. Abre la aplicación Google TV en tu teléfono o tablet.
  2. Busca el contenido que quieras añadir a Mi lista.
  3. Abre la página de detalles de ese contenido.
  4. Selecciona Mi lista Add Bookmark.

Nota: Cuando añades contenido a Mi lista, ese contenido aparece en esa sección en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con la misma cuenta.

Dinos qué te gusta ver

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Cuentas e inicio de sesión.
  2. Selecciona tu perfil y luego Preferencias de contenido.
  3. Puntúa las sugerencias.
  4. Para salir, pulsa los botones Inicio o Atrás Atrás de tu mando.
Nota: Esta función solo está disponible en dispositivos Google TV.

Marcar lo que has visto

1. Busca una película o una serie que ya hayas visto.
  2. Abre la página de detalles de ese contenido.
  3. Selecciona ¿La has visto?
Por ejemplo, si has visto una película en el cine, puedes indicarlo marcando la opción "La he visto". Google te recomienda otras películas y series según lo que has visto.

Valorar películas y series

1. En Google TV, busca una película o una serie.
  2. Abre la página de detalles de ese contenido.
  3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Me gusta Me gusta o No me gusta No me gusta