Ver películas y series de servicios de streaming

Si te suscribes a servicios de streaming, puedes añadirlos a tu dispositivo o aplicación Google TV. Cuando añades servicios a tu perfil de Google TV, recibes recomendaciones sobre los contenidos que puedes ver en ellos. Si un servicio ofrece varias opciones de suscripción, tendrás que vincularlo a tu cuenta de Google para recibir recomendaciones precisas.

También recibirás recomendaciones sobre el contenido de otros servicios. Consulta cómo recibir recomendaciones más pertinentes.

Añadir o quitar servicios de streaming

Add your streaming services | Google TV

En un dispositivo Google TV

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Cuentas e inicio de sesión.
  2. Selecciona tu perfil y luego Tus servicios.
  3. Desplázate hacia la derecha y activa o desactiva cada servicio.
  4. Para guardar y salir de la pantalla, desplázate hacia la izquierda.

En la aplicación móvil Google TV

1. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales.
  2. Toca Gestionar servicios.
  3. Selecciona el servicio que quieras añadir o quitar.
  4. Toca Siguiente y luego Listo.

Nota: Si quitas un servicio de un dispositivo o aplicación Google TV, no se cancelará tu suscripción. Para cancelar una suscripción, tienes que ponerte en contacto con el proveedor del servicio de streaming en cuestión.

Vincular o desvincular servicios con una cuenta

1. En un teléfono o tablet, abre la aplicación Google Home Casa.
  2. En la parte superior derecha, comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta que utilizas en tu dispositivo Google TV.
  3. En la parte superior izquierda, toca Añadir Añadir cuenta.
  4. En "Gestionar servicios", toca Vídeo o Televisión en directo.
  5. Busca el servicio que quieras y toca Vincular o Añadir Añadir cuenta
    • Para quitar un servicio vinculado, toca Desvincular.
  6. Para terminar, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Nota: Si desvinculas un servicio de tu cuenta, no se cancelará tu suscripción. Para cancelar una suscripción, tienes que ponerte en contacto con el proveedor del servicio en cuestión.

Buscar películas o series de tus servicios

En un dispositivo Google TV

1. Instala la aplicación correspondiente a tu servicio. Consulta cómo instalar aplicaciones en Google TV.
  2. Busca una película o una serie en concreto.
  3. Abre la página de detalles de ese contenido.
  4. En la parte inferior, consulta qué formas de ver el contenido hay disponibles.
  5. Selecciona el servicio en el que lo quieres ver.

En la aplicación móvil Google TV

1. Abre la aplicación Google TV .
  2. Busca una película o una serie que quieras ver.
  3. Elige una aplicación de streaming.
  4. Toca Ver. La película o la serie se reproducirá en la aplicación de streaming.

Notas:

• La película o serie se reproduce directamente desde la aplicación de streaming.
  • Si no tienes instalada la aplicación, aparecerá un mensaje para que la descargues de Google Play Store.