Salvar filmes e programas para assistir mais tarde

Você pode adicionar filmes e programas à lista de interesses para encontrar com facilidade o conteúdo que você quer assistir mais tarde. Sua lista de interesses é atualizada em todos os dispositivos conectados quando você adiciona algo a ela. Escolha o perfil certo antes de adicionar conteúdo à lista.

Adicionar ou remover títulos da lista de interesses

Importante: se você tiver problemas para remover um título da lista de interesses, tente removê-lo usando um navegador da Web. Não é possível adicionar determinados conteúdos de alguns serviços de streaming à sua lista de interesses.

Em um dispositivo para Google TV:

1. Na tela inicial, localize o título que você quer adicionar à lista de interesses.
  2. No controle remoto, aperte o botão Selecionar e o mantenha pressionado.
  3. Selecione Adicionar à lista de interesses .

No app Google TV:

1.  Pesquise ou procure o título que você quer adicionar à lista de interesses.
  2.  Abra a página de detalhes do título.
  3. Selecione Lista de interesses Adicionar à playlist.

Em um navegador da Web:

1. Acesse google.com.br.
  2. Pesquise um título.
  3. Selecione Lista de interesses .
Dica: para oferecer recomendações melhores sobre o que assistir, o Google TV usa os filmes e programas já incluídos na sua lista de interesses.

Assistir algo que você salvou

Em um dispositivo para Google TV:

1. Na parte de cima da tela inicial do Google TV, role até "Biblioteca".
  2. Role até a linha "Lista de interesses".
  3. Escolha o que você quer assistir.

No app Google TV:

1. Abra o app Google TV .
  2. Toque em Suas coisas e Lista de interesses.
  3. Escolha o que você quer assistir.

Em um navegador da Web:

1. Acesse google.com.br.
  2. Pesquise por "minha lista de interesses".
  3. Selecione o que você quer assistir e Assistir agora.