Enregistrer des films et des séries pour les regarder plus tard

Vous pouvez ajouter des films et des séries à votre liste pour les retrouver facilement par la suite. Votre liste est mise à jour sur tous les appareils auxquels vous êtes connecté lorsque vous y ajoutez un élément. Assurez-vous de choisir le bon profil avant d'ajouter des contenus à votre liste.

Ajouter des titres à votre liste ou en supprimer

Important : Si vous ne parvenez pas à supprimer un titre de votre liste, essayez de le supprimer depuis un navigateur Web. Vous ne pouvez pas ajouter à votre liste certains contenus issus de services de streaming spécifiques.

Sur un appareil Google TV :

1. Sur l'écran d'accueil, recherchez le titre que vous souhaitez ajouter à votre liste.
  2. Sur votre télécommande, appuyez de manière prolongée sur le bouton Sélectionner.
  3. Sélectionnez Ajouter à ma liste .

Dans l'application Google TV :

1.  Recherchez le titre à ajouter à votre liste.
  2.  Ouvrez la page d'informations correspondante.
  3. Sélectionnez Ma liste Ajouter à la playlist.

Depuis un navigateur Web :

1. Accédez à google.com.
  2. Recherchez un titre.
  3. Sélectionnez Ma liste .
Astuce : Pour vous proposer de meilleures recommandations de contenus à regarder, Google TV utilise les films et les séries déjà présents sur votre liste.

Regarder un contenu que vous avez enregistré

Sur un appareil Google TV :

1. Faites défiler l'écran d'accueil de Google TV vers le bas jusqu'à "Bibliothèque".
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à "Ma liste".
  3. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez regarder.

Dans l'application Google TV :

1. Ouvrez l'application Google TV .
  2. Appuyez sur Vos contenus puis Ma liste.
  3. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez regarder.

Depuis un navigateur Web :

1. Accédez à google.com.
  2. Recherchez "ma liste".
  3. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez regarder puis Regarder.