A partir de julio, no podrás comprar episodios ni temporadas de series en Google TV, pero podrás seguir comprando series en YouTube (en función de la disponibilidad de cada país). Consulta cómo acceder a los títulos y otro contenido que hayas comprado anteriormente aquí.

Guardar películas y series para verlas más tarde

Puedes añadir las películas y series que quieras ver a tu lista para encontrarlas fácilmente más adelante. El contenido que añades a tu lista se muestra en todos los dispositivos en los que tienes iniciada sesión. Asegúrate de que estás usando el perfil correcto antes de añadir contenido a tu lista.

Añadir o quitar títulos de tu lista

Importante: Si tienes problemas para quitar contenido de tu lista, prueba a hacerlo desde un navegador web. No puedes añadir a tu lista determinado contenido de algunos servicios de streaming.

En un dispositivo Google TV, haz lo siguiente:

1. En la pantalla de inicio, busca el contenido que quieras añadir a tu lista.
  2. Mantén pulsado el botón Seleccionar de tu mando.
  3. Elige Añadir a mi lista .

En la aplicación Google TV, haz lo siguiente:

1.  Busca el título que quieras añadir a tu lista de pendientes.
  2.  Abre la página de detalles del título.
  3. Selecciona Mi lista Añadir a la lista de reproducción.

En un navegador web, haz lo siguiente:

1. Ve a google.com.
  2. Busca contenido.
  3. Selecciona Mi lista .
Nota: Para ofrecerte mejores recomendaciones sobre lo que puedes ver, Google TV consulta las películas y las series que tienes en tu lista.

Ver algo que hayas guardado

En un dispositivo Google TV:

1. En la parte superior de la pantalla de inicio de Google TV, desplázate hasta "Biblioteca".
  2. Ve a la fila "Mi lista".
  3. Elige lo que quieres ver.

En la aplicación Google TV:

1. Abre la aplicación Google TV .
  2. Toca Tu contenido y luego Mi lista.
  3. Elige lo que quieres ver.

En un navegador web:

1. Ve a google.com.
  2. Busca "my watchlist".
  3. Selecciona lo que quieres ver y luegoVer ahora.