Filme und Serien speichern, um sie später anzusehen

Sie können Ihrer Merkliste Filme und Serien hinzufügen, um Inhalte zu finden, die Sie sich später ansehen möchten. Wenn Sie Ihrer Merkliste etwas hinzufügen, wird sie auf allen Geräten aktualisiert, auf denen Sie angemeldet sind. Wählen Sie das richtige Profil aus, bevor Sie Ihrer Merkliste Inhalte hinzufügen.

Titel der Merkliste hinzufügen oder daraus entfernen

Wichtig: Wenn Sie Probleme beim Entfernen eines Titels aus der Merkliste haben, versuchen Sie, ihn über einen Webbrowser zu entfernen. Sie können bestimmte Inhalte von einigen Streamingdiensten nicht Ihrer Merkliste hinzufügen.

Auf einem Google TV-Gerät:

1. Suchen Sie auf dem Startbildschirm nach einem Titel, den Sie Ihrer Merkliste hinzufügen möchten.
  2. Halten Sie auf der Fernbedienung die Auswahltaste gedrückt.
  3. Wählen Sie Zur Merkliste hinzufügen  aus.

In der Google TV App:

1.  Suchen Sie nach dem Titel, den Sie zu Ihrer Merkliste hinzufügen möchten.
  2.  Öffnen Sie die Detailseite des Titels.
  3. Wählen Sie Merkliste Zur Playlist hinzufügen aus.

In einem Webbrowser:

1. Gehen Sie zu google.com.
  2. Suchen Sie nach einem Titel.
  3. Wählen Sie Merkliste  aus.
Tipp: Google TV verwendet die Filme und Serien auf Ihrer Merkliste, um Ihnen bessere Empfehlungen zu geben.

Gespeicherte Inhalte ansehen

Auf einem Google TV-Gerät:

1. Scrollen Sie oben auf dem Google TV-Startbildschirm zu „Mediathek“.
  2. Scrollen Sie zur Zeile „Merkliste“.
  3. Wählen Sie den gewünschten Inhalt aus.

In der Google TV App:

1. Öffnen Sie die Google TV App .
  2. Tippen Sie auf Meine Inhalte und dann Merkliste.
  3. Wählen Sie den gewünschten Inhalt aus.

In einem Webbrowser:

1. Gehen Sie zu google.com.
  2. Suchen Sie nach „Meine Merkliste“.
  3. Wählen Sie den gewünschten Inhalt aus und dann Jetzt ansehen.