La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Guardar películas y series para verlas más tarde

Puedes añadir las películas y series que quieras ver a tu lista para encontrarlas fácilmente más adelante. El contenido que añades a tu lista se muestra en todos los dispositivos en los que tienes iniciada sesión. Asegúrate de que estás usando el perfil correcto antes de añadir contenido a tu lista.

Añadir o quitar títulos de tu lista

Importante: Si tienes problemas para quitar contenido de tu lista, prueba a hacerlo desde un navegador web. No puedes añadir a tu lista determinado contenido de algunos servicios de streaming.

En un dispositivo Google TV, haz lo siguiente:

1. En la pantalla de inicio, busca el contenido que quieras añadir a tu lista.
  2. Mantén pulsado el botón Seleccionar de tu mando.
  3. Elige Añadir a mi lista .

En la aplicación Google TV, haz lo siguiente:

1.  Busca el título que quieras añadir a tu lista de pendientes.
  2.  Abre la página de detalles del título.
  3. Selecciona Mi lista Añadir a la lista de reproducción.

En un navegador web, haz lo siguiente:

1. Ve a google.com.
  2. Busca contenido.
  3. Selecciona Mi lista .
Nota: Para ofrecerte mejores recomendaciones sobre lo que puedes ver, Google TV consulta las películas y las series que tienes en tu lista.

Ver algo que hayas guardado

En un dispositivo Google TV:

1. En la parte superior de la pantalla de inicio de Google TV, desplázate hasta "Biblioteca".
  2. Ve a la fila "Mi lista".
  3. Elige lo que quieres ver.

En la aplicación Google TV:

1. Abre la aplicación Google TV .
  2. Toca Tu contenido y luego Mi lista.
  3. Elige lo que quieres ver.

En un navegador web:

1. Ve a google.com.
  2. Busca "my watchlist".
  3. Selecciona lo que quieres ver y luegoVer ahora.