Cercare contenuti da guardare

Nella schermata Home di Google TV puoi trovare consigli su contenuti da guardare. Puoi anche cercare qualcosa di specifico o qualcosa da guardare in un'app di streaming o in diretta in TV.

Cercare contenuti da guardare

Su un dispositivo Google TV:

1. Premi il pulsante Assistente Google Assistente sul telecomando.
  2. Inserisci o pronuncia i termini di ricerca.
  3. I risultati vengono visualizzati sullo schermo.

In alternativa, puoi anche:

1. Nella parte superiore della schermata Home di Google TV, seleziona Cerca Cerca.
  2. Inserisci i termini di ricerca.
  3. I risultati di ricerca vengono visualizzati sullo schermo.

Nell'app Google TV:

1. In alto a sinistra, tocca Cerca Cerca.
  2. Digita la tua ricerca.
    • Per pronunciare i termini di ricerca, tocca l'icona a forma di microfono Ricerca vocale.
  3. I risultati vengono visualizzati sullo schermo.
Ricerche che puoi eseguire
  • Un programma specifico, ad esempio "Il Trono di Spade"
  • Un genere, ad esempio "programmi polizieschi"
  • Un attore o un regista, ad esempio "film con Meryl Streep"
Continuare a guardare contenuti che non hai finito
  • Se inizi a guardare un programma o un film ma non lo finisci, puoi trovarlo nella schermata Home di Google TV nella sezione "Continua a guardare". Puoi riprendere un film o un programma o iniziare la puntata successiva di un programma che stai guardando.
  • Se hai diversi profili sulla TV, potresti trovare film e programmi guardati da altre persone.
  • Nella sezione "Continua a guardare" troverai i contenuti della maggior parte delle app. Alcune app non rendono i propri contenuti disponibili.
  • Puoi trovare film, puntate e serie TV, ma al momento la TV in diretta, gli sport, le notizie o la musica potrebbero non essere visualizzati nella sezione "Continua a guardare".

Nascondere i contenuti della sezione Continua a guardare sulla TV

Per nascondere un programma o un film che non vuoi finire di guardare:

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona la scheda Per te.
  2. Scorri fino alla sezione "Continua a guardare".
  3. Evidenzia i contenuti che vuoi nascondere.
  4. Tieni premuto il pulsante di selezione sul telecomando.
  5. Seleziona Nascondi.
Rimuovere le ricerche recenti
  1. Nella parte superiore della schermata Home di Google TV, seleziona Cerca Cerca.
  2. Vai al risultato di ricerca che vuoi rimuovere.
  3. Sul telecomando, tieni premuto il pulsante Seleziona.
  4. Seleziona Rimuovi da questa TV.