Chercher un contenu à regarder

Vous trouverez des recommandations de contenus à regarder sur l'écran d'accueil de votre Google TV. Vous pouvez également rechercher un contenu spécifique ou rechercher un contenu à regarder via une application de streaming ou en direct sur la télévision.

Rechercher du contenu à regarder

Sur un appareil Google TV :

1. Sur la télécommande, appuyez sur le bouton Assistant Google Assistant.
  2. Saisissez ou énoncez votre recherche.
  3. Les résultats s'affichent à l'écran.

Vous pouvez également procéder ainsi :

1. En haut de l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Rechercher Rechercher.
  2. Saisissez votre recherche.
  3. Les résultats de votre recherche s'affichent à l'écran.

Dans l'application Google TV :

1. En haut à gauche, appuyez sur Rechercher Rechercher.
  2. Saisissez votre requête de recherche.
    • Pour énoncer votre requête, appuyez sur le micro Recherche vocale.
  3. Les résultats s'affichent à l'écran.
Recherches que vous pouvez effectuer
  • Une série spécifique, par exemple "Game of Thrones"
  • Un genre, par exemple "Série policière"
  • Un acteur ou un réalisateur, par exemple "Films avec Meryl Streep"
Continuez à regarder des contenus que vous n'avez pas terminés
  • Si vous commencez une série ou un film sans les terminer, vous les retrouverez sur l'écran d'accueil de Google TV sous "Continuer à regarder". Vous pouvez ainsi reprendre la lecture d'un film ou d'une série, ou lancer l'épisode suivant d'une série que vous regardez.
  • S'il y a plusieurs profils sur votre téléviseur, vous pouvez voir les films et les séries que les autres utilisateurs ont regardés.
  • Vous trouverez le contenu de la plupart des applications dans la section "Continuer à regarder". Certaines applications ne rendent pas leurs contenus disponibles.
  • Vous pouvez rechercher des films, des épisodes et des séries TV, mais il est possible que la télévision en direct, le sport, les actualités ou la musique n'apparaissent pas dans la section "Continuer à regarder" pour le moment.

Masquer des contenus de la section "Continuer à regarder" sur votre téléviseur

Pour masquer une série ou un film que vous ne souhaitez pas terminer :

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez l'onglet Pour vous.
  2. Faites défiler la page jusqu'à "Continuer à regarder".
  3. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez masquer.
  4. Appuyez de manière prolongée sur le bouton de sélection de votre télécommande.
  5. Sélectionnez Masquer.
Supprimer les recherches récentes
  1. En haut de l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Rechercher Rechercher.
  2. Accédez au résultat de recherche que vous souhaitez supprimer.
  3. Sur votre télécommande, appuyez de manière prolongée sur le bouton Sélectionner.
  4. Sélectionnez Supprimer de ce téléviseur.