Buscar algo que ver

En la pantalla de inicio de Google TV puedes encontrar recomendaciones de contenido que puedes ver. También puedes buscar contenido concreto o algo que ver en una aplicación de streaming o en la televisión en directo.

Buscar algo que ver

En un dispositivo Google TV:

1. En el mando, pulsa el botón del Asistente de Google Asistente.
  2. Escribe o di lo que quieras buscar.
  3. Los resultados aparecerán en la pantalla.

También puedes hacer lo siguiente:

1. En la parte superior de la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Buscar Buscar.
  2. Introduce la búsqueda que quieras hacer.
  3. Los resultados de búsqueda aparecerán en la pantalla.

En la aplicación Google TV:

1. Arriba a la izquierda, toca Buscar Buscar.
  2. Escribe lo que quieras buscar.
    • Para hacer una búsqueda por voz, toca el micrófono Búsqueda por voz.
  3. Los resultados aparecerán en la pantalla.
Qué puedes buscar
  • Una serie específica, como "Juego de Tronos"
  • Un género, como "series policíacas"
  • Un actor o director, como "películas con Meryl Streep"
Seguir viendo contenido que no has terminado
  • Si empiezas a ver una serie o una película pero no la terminas, la puedes encontrar en la sección "Seguir viendo" de la pantalla de inicio de Google TV. Puedes reanudar una película o serie donde la habías dejado, o bien empezar a ver el siguiente episodio de la serie.
  • Si en tu televisión hay varios perfiles, te pueden aparecer películas y series que han visto otros usuarios.
  • En la sección "Seguir viendo", encontrarás contenido de la mayoría de las aplicaciones, aunque algunas no tienen esta función disponible.
  • Por ahora, puedes buscar películas, episodios y series, pero la televisión en directo, deportes, noticias o música no aparecerán en la sección "Seguir viendo".

Ocultar contenido de Seguir viendo en tu televisión

Para ocultar una serie o una película que no quieres terminar de ver, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona la pestaña Para ti.
  2. Desplázate hasta "Seguir viendo".
  3. Destaca el contenido que quieras ocultar.
  4. Mantén pulsado el botón de selección del mando a distancia.
  5. Selecciona Ocultar.
Quitar búsquedas recientes
  1. En la parte superior de la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Buscar Buscar.
  2. Desplázate hasta el resultado de búsqueda que quieras quitar.
  3. Mantén pulsado el botón Seleccionar de tu mando.
  4. Selecciona Quitar de este televisor.