Você pode estar com problemas na sua TV TCL com o Google TV. Sabemos da existência deles e estamos tentando resolver a situação o mais rápido possível com atualizações do sistema. Para garantir que você tenha a atualização mais recente, siga estas instruções.

Instalar apps no Google TV

Você pode instalar apps no Google TV para seus serviços de streaming e outros provedores de entretenimento. Se você adicionar vários perfis à TV, os apps vão funcionar em todos eles, exceto em perfis para crianças.

Encontrar e instalar apps

Pesquisar um app

1. Pressione o botão do Assistente Assistente no controle remoto ou selecione Pesquisar Pesquisar na tela inicial.
  2. Diga ou digite o nome do app que você quer instalar.
  3. Se o app estiver disponível, uma página será aberta com ele.
  4. Selecione Instalar.

Procurar apps

1. Na parte superior da tela inicial do Google TV, role até Apps.
  2. Para procurar apps, mova a tela para cima ou para baixo para encontrar diferentes categorias. Quando achar uma categoria do seu interesse, vá para a direita para encontrar itens. Também é possível selecionar uma categoria na seção "Categorias de apps".
    • Para encontrar apps que você já usa, role para baixo até "Apps dos meus outros dispositivos".
  3. Selecione o app ou jogo que você quer.
  4. Para instalar o app ou concluir a compra, siga as instruções exibidas na tela.

Dica: se você tiver problemas com sua compra, tente usar outra forma de pagamento, como um cartão de crédito ou o PayPal. Saiba como adicionar uma forma de pagamento.

Remover apps

1. Role a tela inicial do Google TV até Apps.
  2. Role até a seção "Seus apps" e encontre o app que você quer desinstalar.
    • Dica: se o app não estiver disponível, role para a direita e selecione Ver tudo.
  3. Mantenha o botão Selecionar do controle remoto pressionado até que um menu apareça.
  4. Selecione Ver detalhes e Desinstalar.