Instalar apps no Google TV

Você pode instalar apps no Google TV para seus serviços de streaming e outros provedores de entretenimento. Se você adicionar vários perfis à TV, os apps vão funcionar em todos eles, exceto em perfis para crianças.

Encontrar e instalar apps

Pesquisar um app

1. Pressione o botão do Assistente Assistente no controle remoto ou selecione Pesquisar Pesquisar na tela inicial.
  2. Diga ou digite o nome do app que você quer instalar.
  3. Se o app estiver disponível, uma página será aberta com ele.
  4. Selecione Instalar.

Procurar apps

1. Na parte de cima da tela inicial do Google TV, role até a guia "Apps".
  2. Se quiser procurar apps, mova a tela para cima ou para baixo até encontrar diferentes categorias. Quando achar uma categoria do seu interesse, vá para a direita para encontrar itens. Também é possível selecionar uma categoria na seção "Categorias de apps".
  3. Selecione o app ou jogo desejado.
  4. Para instalar o app ou concluir a compra, siga as instruções exibidas na tela.

Dica:

• Caso você tenha problemas com sua compra, tente usar outra forma de pagamento, como um cartão de crédito ou o PayPal. Aprenda a adicionar uma forma de pagamento.
  • Para encontrar os apps que você já usa, role para baixo até "Apps dos meus outros dispositivos".

Reordenar os apps

1. Na tela inicial do Google TV, role para baixo até a linha "Seus apps".
  2. Encontre o app que você quer mover.
  3. Mantenha o botão Selecionar do controle remoto pressionado até que um menu apareça.
  4. Selecione Mover.
  5. Para mover o app, use os botões para a Esquerda ou Direita.
  6. Para confirmar o novo local, pressione Selecionar.
  7. Para salvar a nova ordem dos apps, selecione Concluído.

Dica: você também pode usar o bloco Reorganizar para reordenar os apps. Role a tela até o fim da linha "Seus apps" e selecione Reorganizar.

Remover apps

1. Na tela inicial do Google TV, role até a guia "Apps".
  2. Role até a seção "Seus apps" e encontre o app que você quer desinstalar.
  3. Mantenha o botão Selecionar do controle remoto pressionado até que um menu apareça.
  4. Selecione Ver detalhes e Desinstalar.

Dica: se o app não estiver disponível, role para a direita e selecione Ver todos.