Instalar aplicaciones en Google TV

En Google TV, puedes instalar aplicaciones para disfrutar de servicios de streaming y de otros proveedores de entretenimiento. Si añades varios perfiles a tu televisión, las aplicaciones funcionarán en todos ellos, salvo en los perfiles infantiles.

Buscar e instalar aplicaciones

Buscar una aplicación

1. Pulsa el botón del Asistente Asistente del mando o selecciona Buscar Buscar en la pantalla de inicio.
  2. Di o escribe el nombre de la aplicación que quieras instalar.
  3. Si está disponible, aparecerá una página con la aplicación.
  4. Selecciona Instalar.

Buscar aplicaciones

1. En la parte superior de la pantalla de inicio de Google TV, desplázate hasta la pestaña "Aplicaciones".
  2. Al buscar aplicaciones, desplázate hacia arriba o hacia abajo para ver las distintas categorías. Cuando encuentres una categoría que te interese, desplázate hacia la derecha para ver las aplicaciones que incluye. También puedes seleccionar categorías en la sección "Categorías de aplicaciones".
  3. Selecciona la aplicación o el juego que quieras.
  4. Para instalar la aplicación o finalizar la compra, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Notas:

• Si tienes problemas para hacer la compra, prueba con otro método de pago, como una tarjeta de crédito o PayPal. Consulta cómo añadir un método de pago.
  • Para buscar aplicaciones que ya tienes, desplázate hacia abajo hasta "Aplicaciones de mis otros dispositivos".

Reorganizar aplicaciones

1. En la pantalla de inicio de Google TV, desplázate hacia abajo hasta la fila "Tus aplicaciones".
  2. Busca la aplicación que quieras mover.
  3. Mantén pulsado el botón Seleccionar del mando hasta que aparezca un menú.
  4. Selecciona Mover.
  5. Para mover la aplicación, usa los botones Izquierda o Derecha.
  6. Para confirmar la nueva ubicación, pulsa Seleccionar.
  7. Para guardar el nuevo orden de las aplicaciones, selecciona Hecho.

Nota: También puedes utilizar el recuadro Reordenar para reordenar tus aplicaciones. Desplázate hasta el final de "Tus aplicaciones" y selecciona Reordenar.

Quitar aplicaciones

1. En la pantalla de inicio de Google TV, desplázate hasta la pestaña "Aplicaciones".
  2. Desplázate hacia abajo hasta llegar a la sección "Tus aplicaciones" y busca la aplicación que quieres desinstalar.
  3. Mantén pulsado el botón Seleccionar del mando a distancia hasta que aparezca un menú.
  4. Selecciona Ver detalles y luego Desinstalar.

Consejo: Si no encuentras la aplicación, desplázate hasta el lateral derecho y selecciona Ver todo.